2_roman_pro
Почитал твои посты, за меткость малость удручает. 11-17%.. Это очень большие цифры, ибо даже для ТТВ и ФФб спеков(да и для других рдд классов) используется макс 12%(для одиночного боя по манекену), отсюда вывод, 11% с 2мя талами на +3%(6% суммарно) многовато.. по мне так надо 7-8% не меньше(если конечно вы не играете за аликов, где есть дренейки с их рассовой, там можно все 5-6%),но и не больше
Лично у меня сейчас на маге 300меткости - отпускал до 225 (не могу глянуть сколько это в %, т.к. с работы) промахов после 1000 000 урона по гер манекену небыло вовсе (нежить Маг)
Хочу отметить следующее = Если же перекап меткости большой - то лучше тогда уж перекинуть 6 талов в спек "аркана с поглощение", только по мане там не сядьте!
2_кто считает аркан УГ
Зато я практически всегда попадаю в рейд, Арков единицы, а ффб ттв - пачками бегают))
а если еще в рейде есть комбат рога, да хант бм(хоть он не рабочий на сервере) то прибавка урона рейду будет уже не 3%, а 10%. (арк с бм стакаются! проверено!).
Далее ротация - пусть о ротации скажут мне не маги с палами и варами с рогами, а энх шамы и ферал дру!!!Ибо все остальные такие же (а присты так вообще чумо спамеры) 2х-3х кнопочные черти!