Ну мало ли не согласится администрация с новыми условиями логон 1 (касаемо переезда)
Ну мало ли не согласится администрация с новыми условиями логон 1 (касаемо переезда)
кстати, норм подпись)
Не, ну тут уже не я буду подобное решать, однозначно. Всё, что я знаю, наше оборудование не арендуется, а физическое, принадлежит нам, в отличии от Logon 1, если брать какой-то переезд, то надо ехать в Москву, в дата центр, брать тачки и перевозить их в другой дата центр, нет, конечно можно просто взять тачку в аренду, как делает n0n4m3, но логику всего этого лично не понимаю.
- - - Updated - - -
По поводу кросса, мнений очень много ходит, и хороших, и плохих, так что тут сложно угадать. На старте, нет особой разницы есть кросс или его не будет, все будут заняты прокачкой и улучшением экипировки.
Dallas95 (24.11.2015)
На логоне не совсем арендуемые тачки, по факту это аренда, да, но собираем мы их сами, можем при этом перевезти в любой ДЦ физически, часть железа тоже сам покупал. Соответственно вам тоже могут собрать любой конфиг или помочь перевезти. ДЦ куда перебрались лучший в мск сейчас по всем параметрам и спектру услуг.
проблема в том, что сервер ноу донат
а он должен будет как то окупать и переезд, и аренду, и зп человечка который будет на месте за ним следить итд...
если в ижевске судя по количеству старых серверов банально стоит пустое оборудование, на которых можно спокойно ставить эксперименты, то в мск с этим трабла...
а
ну тогда тут все намного проще, чем я предполагал до этого
даже если оборудование принадлежит л3, как мне кажется все равно уплачивается аренда (пусть даже не за него, а за обслуживание и за нахождение в дц, в котором оно стоит)
как и аренда в дц нона
и учитывая эти факторы верона мб и согласится на кросс...
хотя опять же насчет этой аренды всеголишь предположение
- - - Updated - - -
короч все я понял
надо перезжать жить в мск![]()