Меня тоже что-то сильно удивляет цена на Ашбрингер в 250 бонусов...
Топ булава Старого насрамаса с кельтузада стоит 47 бонусов и является самым лучшим оружием бк времени, а тут с 4 коней Ашбрингер 250 бонусов ажно...
Думаю что цена Ашбрингера должна составлять 110-150 бонусов как предлагала и не выше.
цены должны быть одинаковы на ВСЕ вещи
и если эпик стоит 50\легендарка 70, то все эпик должны стоить 50...
- - - Updated - - -
кстати, меня поражает логика, что вещи, которые нельзя добыть игровым путем стоят дороже
разве должно быть не наоборот? вещи, которые нельзя добыть игровым путем (НЕАКТУАЛЬНЫЕ ВЕЩИ, зачему) должны стоять дороже, чем вещи которые можно добыть?
это что, очередная попытка проспонсировать донат на 80, и добить и без того умирающие твинкобрекеты? yao-ming-fuck-that![]()
Уже давно добили практически 70-79 уровни, хоть и попыталась на выходных воскресить каждому в пм писав и игроки играли довольно активно, но всё ровно уже не то что было тогда и постоянно приходится самой приглашать на поле боя.
Ведь когда я Предлагала http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=451267.Было бы полезно в Оповещениях по серверу добавить чтоб игроки не только на 80 участвовали на полях боя, но также активно принимали участие в боях лоу брекетов.Ведь много новеньких игроков которые незнают что и как и им даже приходится объяснять где нажать и как зайти.
На сервере было 20-30 твинков 70 уровня и были команды арен и если дальше развивать было, То было бы больше.
Но итог плачевный на теме скопилось столько пыли что она канула в глубины недр форума хоть и кодак написал что подумает, но слишком что-то долго думает.И меня как-то сервер багнулся и поднял в уровня не позволив играть дальше на 70 уровне.
Хороша бы была услуга на снижения уровня и её думаю пользовались бы игроки и даже есть сервера(не буду называть их чтоб за рекламу не сочли) которые её практикуют и ей охотно пользуются игроки, хоть там и онлайн намного ниже, но рега 70-79 бг намного чаще чем у нас и она там продумана до мелочей , автоматически снимаются вещи не по уровню,удаляются заклинания которые тоже не по уровню и тд)
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 24.11.2015 в 13:16.
Я конечно все понимаю, но не уходите от темы![]()
Никакой логики в цене... никакой!