stealsy, дк+хпал. Что такое шэдоуклив? И я человек.
DreamlØlz, ну в том калькуляторе, что я предложил выше жатва у меня взята 2/3, выше не вижу смысла.
http://wowroad.info/?talent#jZMgxz0rZfzGI0bdgfdz0ucqo
Какие-нибудь ссаные миссья и прочий лоускилльный шлак?
- - - Updated - - -
пруф короче
иначе даже и пытаться не стоит
так сказал, как будто при соединении пве молтена и турнамента дикеям ВНЕЗАПНО перестало нравиться спамить пве ротацию и они начали использовать единственный талант, делающий этот класс гибким и хоть как-то меняющий его геймплей.
RÌKODOU (25.11.2015)
Кажись кто то херь городит. Как минимум потому что в нынешний момент времени бч наносит урон порезанный ресом и сама режется ресом и из всего этого мы имеем ~300 дмг с бч. Так же бродячая чума хуже по той причине что она имеет шанс прока и молиться на этот прок и строить игру от него уж точно глупо ибо эта игра и так слишком рендомная и от игрока мало что зависит.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
Как сам понимаешь, пруфа не завезут. Так сказал, потому что после того как он уехал потерялось армори и я туда потом только один раз зашел чаров проведать, больше о его судьбе и игроках ничего не знаю. Не помню даже был ли там ладдер в этот момент.
>говорит о таланте, дающем +2 оков раз в 20 секунд вместо 2 бладбойлов
>единственный
>делающий гибким
>меняющий геймплей
Нормальные рофлы подъехали. Забыл написать что геймплей меняет в корне, а так абсолютно прав. Следует еще указать что талант КЛЮЧЕВОЙ В ВЕТКЕ.
Бтв я бы понял, когда так распинались бы об 1 таланте в бч, ради комбата, хантозмеек и прочей лабуды, мол мастхев и прочее, но нет же, лол.
Все отличие в уроне от самих дот, это повторный урез ресом, т.е. около -22% урона. Это сразу стало мало для тебя?
Это прямая прибавка к урону, спелл получает фактически шанс крита. Почему тогда афликты берут "пандемию", если у них мало рейтинга крита и это рандом, тоже бы отказался от этого таланта?
Кто тебе сказал такой бред? Мы просто получаем рандомную прибавку к урону, с различными плюшками, типа аое и комбата, почему это стреляет - я уже расписывал.
Интересно послушать как можно строить игру от бч лол.
Вот как ты строишь игру от жатвы, надеясь что она стрельнет в критической ситуации, я уже от тебя наслышан.
Зачем писать слово "хуже", если это вариативные таланты. При этом с трудом представляю игру дк без хотя бы 1 очка в бч. Наверное, это означает запинаться на ровном месте на каких-нибудь присторогах и прочем мусоре
Я, ей-богу, не понимаю, что тебе в билде с жатвой мешает использовать бладбойлы?
- - - Updated - - -
И хватит уже про оковы, это еще один скуржстрайк или дс. И если тебе так нравится маг. дамаг, то можно айстачи поспамить.
Он у них стоит одно очко и более сильных талантов, на которые можно было бы потратить это очко особо и не видно.
Как рассчитывается прибавка от таланта "Порочность" ? И есть ли от нее ощутимая прибавка. Допустим у меня с горном 5608 силы атаки.
Очередной дыка дыркуля. Я говорил ясно и поняно что жатва дает нам НЕ ТОЛЬКО скурдж и дс а еще и оковы, плаг страйки, костяные, айстачи, лужу тоже можно кинуть. А то что товарищ парой постов выше видит только часть написанного уже не мои проблемы.
Ты смотрю не понимаешь ничего. Сначала дота режется ресом (и это одно) потом уже бьет бч и она отдельно режется ресом и получается что урон от доты-N% от реса, бродячка считается (урон от доты-N% от реса)-N% от реса.
Повторюсь еще раз, эта игра и так слишком рендомная что б еще и таланты с рендом проком брать вместо талантов со 100% шансом срабатывания.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
Все кричат что с урины ... ну бред же , там вообще не представляю игру без жатвы , особенно против апнутых там пристов , по которому таблом катаешь 2 минуты , он тупо бежит вперед и постоянно выходит за зону осквернения. Вывод только один , это спам ударом чумы по 4 на 4 доступных руны после жатвы и 2 оковы .