Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему друлей считают лучшими хилами? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 311
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Вот 1 кк без половины шмота вообще. Так что, вполне реально за часик, что для альтерака не редкость.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Эрудит; 17.04.2012 в 11:18.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    Да я не с тем умыслом спросил. Просто чел написал что я наверно в зелёнке бегал и передо мной все ложились, я ему дал понять что я не был в зелёнке, так как нахилил 4 лимона на бг, это фан сервер, пвп шмот, гс 5800, даже трыня на 160 ресала была.

WoWScrnShot_010108_143220.jpg

И нахилив 4 лимона меня друли не впечатлили как хилеры, то что хилил практически Омоложением и Буйным ростом, при этом если кого-то конкретно начинают бить, то омоложение и буйный рост не спасали, и игрок ложился, так что толк от этих 4 лимона.

Да еще жизнецветом хилил
    Последний раз редактировалось AndKli; 17.04.2012 в 12:00.

Наш человек Аватар для Норд
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 60).
    Рестор друид по стуи своей не таргет хил *( он может хилить таргет причем даже при контролле за счет хот но ему над прохотать цель ) ему удобнее хилить рейд на бг тем и полезнее на арене же в 2х2 легко держит напа своего а себя если что сейвит + офигенный контроль от станов и циклонов + выживаймость на высоте лайфбум при критах и норм хасте захилит цель с 0 до фулл столба за 4-5 сек а если цель фулл хотнуть то ее анреал бурстануть . при пурже диспеле хот рестора обычно садятся другие хилы нежели сам рестор дру =)

Рыцарь смерти лед/Udk blueknight ( ката х100 )
    Друид исцеление нордсколиан ( ката х100 )

Орда The black hole навсегда

Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    за баго оп класс в баго сетапе где анхоли дк без бурста может ударить 29к

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    Вот 1 кк без половины шмота вообще. Так что, вполне реально за часик, что для альтерака не редкость.
    Сколько из этого хила действительно выхилили игроков, а не в пустую на полных столбах натикало?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    Сколько из этого хила действительно выхилили игроков, а не в пустую на полных столбах натикало?
    Омг, оверхил не считается даже рекаунтами всякими, тут тоже не учитывается.

Постой перед началом бг и поспамь хил на фуловых игроков, потом почекай статистику, прозреешь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Автор бред пишешь

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Keendrat Посмотреть сообщение
    Автор бред пишешь
    Обоснуй что именно бред, в чём?

Я поиграл холи паладином, дц пристом, и рестор друлем. И сравнил разницу и написал в теме.

Новичок Аватар для Karakurt
    Поблагодарил(а)
    3
    да, рдру - лучший хил для пвп ;) а возможно и для пве =)

жаль только, что в кате асист дамага у рдру нету......

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    что за бред вы тут пишете ? при чём тут бг ? если вам не нравится какой либо класс зачем писать тему ? я щитаю друлей лучшими хилами как я играю за него друлю на мой взгляд легче стоять под варами но сложнее с пуржем тех же шамов если вы не можете прохилить 1 таргет зачнем вообще было начинать играть друлём ? я лично если вижу что таргет просажен сначала кастую пп потом кидаю омоложение + быстрое , а потом уже как пойдёт .

Не 1 хил не удержит зелень как бы не старался (это в тех случаях когда на нём сидит какойнибуть 5к+ гс там тупо будит ваншот или урон который не возможно отхилить.)

У каждого есть свои + и - зачем устраивать холивары по этому поводу ?

Не нравятся не играй в чём проблема кстати дц будит более полезнее для зелени иза щитов но даже так это не значит что зелень переживёт когда на нём сидит мили или рдд с 5к+ гс .

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

10. 1 пользователь сказал cпасибо Dryls за это полезное сообщение:

AkuZokuSan (18.04.2012)

Активист Аватар для Lord Kain
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Ракам чтото обьяснять-только время терять.
    <a href=http://www.best-signatures.com/ target=_blank>[IMG]http://img7.**************/img7/1426/133730465716.png[/IMG]</a>

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Karakurt Посмотреть сообщение
    да, рдру - лучший хил для пвп ;) а возможно и для пве =)

жаль только, что в кате асист дамага у рдру нету......
    удаляй вов я в печали просто как нету ??? да в кате у дру один из самых сильных асист дамага + бурст который может помочь вашему напу убить вражеского хила .

Теперь разберем асист дамаг .
    1.это конешно наши 2 дота кстати в кате теперь не надо вкачивать тал чтобы были мухи (из дотов у нас мухи + луный огонь скажу не плохой такой дамаг.)
    2.это гнев и звёздный огонь (тут думаю всё понятно .)
    3.Это форма дерева мощнейший бурст который может помочь унести противника за доли секунды в дереве вы кастуете гнев очень очень быстро +я троль я могу юзать берсерк это + к хасте так же хорошо юзать дерево под проки трини или же когда у вашего напа максимальный бурст .
    Я думаю я хорошо расписал асист дамаг кто то скажет что юзать дерево для дамага это бред но я не соглашусь , всё зависит от вас и можете вы прохилить дамаг противника или нет и так же с асист дамагом я например не буду раскидывать доты кода меня сильно просаживают или же каставать гнев обычно я кидаю доты а там как подёт смерч котроль и тому подобное но бывают тимы когда надо за бурстить вражеского хила , а мой нап не может его убить в 1 вот и пригодится наш асист дамаг .

Я лично думаю что у друля может быть самый сильный асист дамаг за короткий промежуток времени когда вы юзаете дерво но и без него наши доты виде мух и луного огня то же не мало набивают и иногда эти 3-6к могут решить исход боя и в нужный момент скастовать гнев или же звёздный огонь может решить исход поединка .

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:42 ----------

Цитата Сообщение от Lord Kain Посмотреть сообщение
    Ракам чтото обьяснять-только время терять.
    и кому был адресован этот пост (если я что то не правильно написал то покажите и может быть я прислушаюсь к вашим словам , а если вам не чего сказать то удите из темы .)
    Последний раз редактировалось Dryls; 17.04.2012 в 13:55.

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Новичок Аватар для Karakurt
    Поблагодарил(а)
    3
    хм, лично я врубаю дерево - когда в 3x3 наменя садятся два пряморуких дд и умудряюжтся просадить, или берегу на случай если напы садятся сильно - а смысл его сливать на ассист дамаг?

а от дот - ну даш ты 50к за бой - разве эт "ничего так" ассист дамаг (мож я конечно лузер совсем, но время уходит на хил напов=)))) ? ничего так был бы если по 100-150к за бой....хотя бы !

больше пользы будет от контроля, в том же дереве корни "ооочень быстро" кастуются....быстрее гнева (если твой каст гнева не сбили, а не собъют его только под покровительством природы 1 раз в 2 мин) =))

если про 2x2 - и вы остались 2 против 1 (хила, рдру как вариант) - врубать дерево и гневом мочить по 8к за удар ? ну хз, может только тут дамаг будет нужен.

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:55 ----------

p.s. насчет асиста, норм хила 1 в 1 дд не убьёт.....

Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права