Цитата Сообщение от decemberx Посмотреть сообщение
да я нуб и мой метод - метод тыка) с простыми таблицами не до конца разобрался, не говоря про эвенты,массивы,фреймы..

инфа с тултипа не вариант, так как показывает только изначальное время длительности дебафа, неучитывая рейтинг скорости, да и далеко не все дебаффы зависят от скорости, тока у шп и у локов порча с глифом и может еще у кого-то... это получается надо в таблицу забивать к каждому заклинанию свою формулу/начальное время, если не получится найти через апи.
Зачем? к примеру палец у шп:

1) Получаем duration из тултипа
2) duration - (duration * %haste)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от decemberx Посмотреть сообщение
да я нуб и мой метод - метод тыка) с простыми таблицами не до конца разобрался, не говоря про эвенты,массивы,фреймы..

инфа с тултипа не вариант, так как показывает только изначальное время длительности дебафа, неучитывая рейтинг скорости, да и далеко не все дебаффы зависят от скорости, тока у шп и у локов порча с глифом и может еще у кого-то... это получается надо в таблицу забивать к каждому заклинанию свою формулу/начальное время, если не получится найти через апи.
Зачем? к примеру палец у шп:

1) Получаем duration из тултипа
2) duration - (duration * %haste)

Разумеется это не будет работать для игроков , у которых есть таланты понижающие время действия определенного типа дебафа.

- - - Updated - - -

Ну смари , там 1 к 1 хаста режет палец и тд у шп и это только в облике тьмы. Уверен у всех остальных классов аналогичные особенности.