Цитата Сообщение от Yabanan Посмотреть сообщение
Может ошибаюсь, и рог после эвэйда не остается в стелсе, а его тут же выбивает из него
Так должно быть.
Yabanan, у вас там "свое ядро", что тебе посоветовать? Тут все с логона первого. Личовская мгновенка у нас не ванишится уже как 1.5 года точно, а насчет остальных фишек я не знаю.

Заодно спрошу, кто с логона первого после горе-фиксов фд, ваниша и т.д. эвейдил что нибудь (особенно осквернение, переходка профа)? Был пару раз на личе, но осквернение так и не кинулось чтобы проверить. С переходкой профа вообще не смотрел, т.к получалось до фикса редко и сильно на жтом не зацикливался.

Я к чему спросил, помню просто как были дискуссии как сэвейдить переходку профа. Суть в том что для эвейда переходки профа надо было быть вне комбата при ее касте (снять хоты, уйти в ваниш). После "фиксов" ваниш уже не сбивает комбат поэтому в теории переходка профа эвейдится не должна, а вот как насчет осквернения? Кто небудь тестил недавно? Эта неизвестность малеха напрягает) Я как параноик начал смотреть на таймер осквернения в дбме(