ГладВсеяЦиркуля, спасибо. Почему не брал ранее пве вещи еще - сильно пробивают, хотя на данный момент 914 реса. С заменой на пве будет еще меньше, хз как будет на деле. Однако часто не хватает 2-3к урона и тело отхиливается.
ГладВсеяЦиркуля, спасибо. Почему не брал ранее пве вещи еще - сильно пробивают, хотя на данный момент 914 реса. С заменой на пве будет еще меньше, хз как будет на деле. Однако часто не хватает 2-3к урона и тело отхиливается.
Хуман?
У хуманов за 2 серёжки придётся расплачиваться чарками и сокетами на рес.
На ноги 40рес, на грудь 20, плечи/голова, кузня/юва, в идеале 2 вердикта, можно вердикт гер+череп (Да да, череп).
Более подробные советы сможешь найти в разделе лучших статов.
Играя с хпалом 900 реса будет достаточно, я видел как то хорошие статы за хумана при 1к реса 6.1+ апа, сейчас уже не найду этот скрин.
У меня за орду чар, 1000 реса 6172 апа (2500 силы), иногда меняю шмотки на 950 реса 2600 силы.
Рэнкинд (27.11.2015)
Нет. Лучше офсет пвпшный одеть, если реса не достает до какой-то своей планки, чем поставить эту чарку. Ап будет больше. Самое выгодное для адк суммарное число ап и реса при бисовых офсетах получается при геминге преимущественно в стр, в желтые стр+рес по цвету гнезд с бонусами к силе и ресайленсу, чаркой на атак пауэр на штаны. Затем в любом случае нужны ботинки с рс и далее в таком порядке по уменьшению профита:
подвеска полутени, кольцо повелителя скелетов, плащ свирепость вариана
Если получившийся ресайленс (800 с чем-то) не устраивает, то офсеты меняются на пвп в обратном порядке, т.е. начиная с плаща.
Рэнкинд (28.11.2015)
greensun (28.11.2015)
Зачем вообще шф при игре с хпалом?
- - - Updated - - -
http://wowroad.info/?talent#jZG0xp0MZfMuIz0dgfuzbucqo стандартный прокающий билд для игры с хпалом... Зачем велосипед?
- - - Updated - - -
можно взять вместо жатвы бродячку, грип на 2/2 и Епидемию на 1/2, но при этом нужно оба таргета держать на расстоянии мора друг от друга.
- - - Updated - - -
Играл с хпалом в 911 реса.
По гиру 5/5 с8 из пве шея 284 спина 277 или 272 в зависимости от абуза 284 ботинок на хумане, 284 ботинки, 2 кольца 1 репа 2 с экпертизой, дабл выбор и шм или брин. Играя с хпалом мне больше понравился брин, так как бурсты прокали жоще. Против тряпок шм абузить лучше, но так как на хайте в сезон когда я апал были одни мили сэтапы и шаттеры, то я предпочел брин.
- - - Updated - - -
При игре за адк такое часто будет случаться именно здесь вступает в силу ассист от твоего хпала. Ходж или просто банально спам шоков джаги и экзоров в таргет обычно добивают как раз эти 2-3к.
Illustrated<The Erised>