Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан ? Что простите?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Angry Бан ? Что простите?

Уважаемые гмы сегодня я зашел доделать пиршество странников и через некоторое время получил бан. Я не знаю что вы тут чините и что ломаете,НО! Когда я долгое время пытался сесть на стул в огримаре дважды проваливался под тексты,когда меня убили в подгороде я вообще оказался в даларане духом,когда сел на стул в стальгорне вновь провалился под тексты и получил бан ! Вопрос за что ? Причина бана

Cheat (забанил Euphoriagm) Написано в лк. Какой нахрен чит ? Я ими отродясь не пользуюсь,к тому же я гм гильдии которому засирать свою репутацию этим шлаком не очень хотелось бы и + ко всему этому я отдаю себе отчет,что должен водить рейды своими чарами,мыслите логически я бы стал ими рисковать ? Тем более уж бисовым котом ! Я прошу разобраться и решить данную проблему !

Гуру Аватар для myachik
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 26).
    Решил
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Бывает.
    http://www.picshare.ru/uploads/140319/y3wl0kAx28.jpg

Романтическая пара 2015 Аватар для Пчёлка
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 122).
    Форма подачи заявки на обжалование бана/мута:

1. Все ники персонажей находящиеся на заблокированном аккаунте
    2. Когда был выдан мут/бан (дата)
    3. Кем был выдан мут/бан (ник Игрового мастера/модератора можно посмотреть в Лк)
    4. Причина бана/мута (ссылка на жалобу/тему за которую выдан мут/бан)
    5. Почему решили обжаловать наказание

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    1)Порвузаголд , Dkott , Аануканака , Янебанкоматт , Пристецвсему , Phaantom , Fackmag , Anarhyst , Ressurecteed , Локальныйчел.
    2)29.11.2015
    3)Euphoriagm
    4)Cheat
    5)Уважаемые гмы сегодня я зашел доделать пиршество странников и через некоторое время получил бан. Я не знаю что вы тут чините и что ломаете,НО! Когда я долгое время пытался сесть на стул в огримаре дважды проваливался под тексты,когда меня убили в подгороде я вообще оказался в даларане духом,когда сел на стул в стальгорне вновь провалился под тексты и получил бан ! Вопрос за что ? Причина бана

Cheat (забанил Euphoriagm) Написано в лк. Какой нахрен чит ? Я ими отродясь не пользуюсь,к тому же я гм гильдии которому засирать свою репутацию этим шлаком не очень хотелось бы и + ко всему этому я отдаю себе отчет,что должен водить рейды своими чарами,мыслите логически я бы стал ими рисковать ? Тем более уж бисовым котом ! Я прошу разобраться и решить данную проблему !

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Интересная история, видимо поэтому античит так ругался, перед выдачей бана я некоторое время наблюдала за вами, поэтому отклонено

Ваши права