Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
Не верно, увальня убивает меч и вроде работало.
Честно, я с вами согласен, ибо по описанию достижения ясно что именно меч должен убить, НО - комменты с вовхеда говорят о другом:
Не знаю баг или нет, но у нас получилось так, что первого увальня случайно убили и второго я пулил уже походу боя с боссом. Его довести до 10к не успели и меч его просто царапнул, но не убил. Увальня добили уже после смерти босса, но ачив всеравно дали, так что, я думаю, достаточно, чтобы увалень просто получил разово дамаг от меча.
подточили увальня, который под лестницой до 20к, потом чарджнулся на босса. Увальня держал поближе к точке падения меча. Когда началось падение, увальня чиркануло и оставило 700хп, думали что все, но оказалось, что ачив дали. Т.е. увальня не обязательно должно убить, главное, что бы чиркануло, добиваете сами.
увальня должны убить за время действия дебафа накладываемого при касании мечатак что ставитьб увальня лучше уже чуть живого
Так-же хочу подчеркнуть, что я доводил увальня до 3к хп! и меч его не убивал, а лишь наносил чуть-чуть дамага. Урон от меча очень маленький.