Честно, я с вами согласен, ибо по описанию достижения ясно что именно меч должен убить, НО - комменты с вовхеда говорят о другом:
Не знаю баг или нет, но у нас получилось так, что первого увальня случайно убили и второго я пулил уже походу боя с боссом. Его довести до 10к не успели и меч его просто царапнул, но не убил. Увальня добили уже после смерти босса, но ачив всеравно дали, так что, я думаю, достаточно, чтобы увалень просто получил разово дамаг от меча.подточили увальня, который под лестницой до 20к, потом чарджнулся на босса. Увальня держал поближе к точке падения меча. Когда началось падение, увальня чиркануло и оставило 700хп, думали что все, но оказалось, что ачив дали. Т.е. увальня не обязательно должно убить, главное, что бы чиркануло, добиваете сами.Так-же хочу подчеркнуть, что я доводил увальня до 3к хп! и меч его не убивал, а лишь наносил чуть-чуть дамага. Урон от меча очень маленький.увальня должны убить за время действия дебафа накладываемого при касании мечатак что ставитьб увальня лучше уже чуть живого