Обида за "девушку", на человека которого я 1й раз вижу? На человека на игровом форуме пиратуи? Ты серьёзно?!
Обида за "девушку", на человека которого я 1й раз вижу? На человека на игровом форуме пиратуи? Ты серьёзно?!
Illustrated<The Erised>
Я спать хочу, переставайте флудить, я не могу остановиться!!!!
Illustrated<The Erised>
[IMG][/IMG][IMG]
[/IMG]
на лк против них нет проблем, а вот на панде.... бурст долгий у него, а если еще и попрокает у него много чего то пипец. По дамагу он перебивает ханта, ибо мне нужно уходить переодически в деф, и даже если я сразу же снимаю с себя детер, он успевает раз кастануть хилку на 100 к хп.... единственное, что помогает от элема, это глифка на отражение детером атак, тогда элем, если дурак, сливат пару лав по себе же
- - - Updated - - -
да я бегал в сурве.. но чет не прет он меня((( плюс сейчас же поломан прок от трапп.. только от стрелы прокает
пойду спать всем удачи
Я своим элемом под бурстом и проками с удс могу 250к кинуть в пвп, потом дублирование, пару проков лавы и нет Ханта. Плюс два фоша - один на Ханте, второй на пете. Да, трудно ханту
плюс вот честно, криты от химеры намного больше досталяют, чем криты от разрывногоа если еще и прокнет быстро прицельный мгновенка, то вообще четко
- - - Updated - - -
а ну щас, я тут записывал когда-то одного элема с панды вов, посмотришь его плюшки под моей сакрой. Если ща найду это видео
- - - Updated - - -
вот эта задница
Фишка сурва не в дамаге за единичную всадку, а в сумарном ДПС
во какие плюшки под проками пошли без сакры![]()
Ну, Элем на видео - это триня пве)