Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дк против хилов как?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 132

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Линг такой далбаеб,я не всегда давал станы и репиты в иммун а иногда ето вопервых,играю я норм во вторых,в третих я тебя 3-2 выграл в одинаковом гире,в четвертых не пизди про то что раньше было так как у тя был бешеный овергир а у меня фул старт шмот,если ты такой скилл то давай я также оденусть как ты тогда и место бринтроля надену Глоренцольг гер а ты будеш в фулл а7,и попробуй выграть меня ракал,ты ваще идиот,у скилл рпала больше шансов выграть скилл дк,и ты сам ето признал,а теперь ты пишиеш обратно что дк такие имбы что всех сухую высушуют,даже рпалов,ты же пиздиш опять же,дк не имбы и их убивают рпалы и ханты,и хватит писать сказки что дк непобедимы, ты уже заебал сам себе противоречить

Гуру Аватар для Линг
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 439 (сообщений: 214).
    Цитата Сообщение от Блейзер Посмотреть сообщение
    Линг такой далбаеб,я не всегда давал станы и репиты в иммун
    А, 8 раз это не всегда, ну окей
    Я с тебя ржал когда ловил чуть ли не 80% твоих репитансов и станов, скилл паладин, блядь

Цитата Сообщение от Блейзер Посмотреть сообщение
    в третих я тебя 3-2 выграл в одинаковом гире,в четвертых не пизди про то что раньше было так как у тя был бешеный овергир а у меня фул старт шмот
    Ну да, овергир, конечно
    Я снимал кое-какие вещи, если чо
    Оставлял только те, где был хит, так что не надо пиздеть, дружище

у скилл рпала больше шансов выграть скилл дк
    С каких пор ты скилованный рпал? С каких пор другие паладины циркла стали ахуенно играть?
    Ты (как и другие) обычное гавно отдающее кд хуй пойми зачем..
    Так что хватит писать "скилл паладин", тут таких на все реалмы дай бог 4 наберется, но ты в их число не входишь и не войдешь никогда

Никогда не слушайте и не читайте посты этого уебка, он не понимает в этой игре нихуя
    Мастер только на форуме, ингейм - жопорукий уебок

Как меня раздражают такие форумные гладиаторы, просто пиздец
    Последний раз редактировалось Линг; 17.04.2012 в 16:55.

Ваши права