Что??? А это что - http://joxi.ru/82QlE0s1D9Ykmd не про поддержку?
Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
Что??? А это что - http://joxi.ru/82QlE0s1D9Ykmd не про поддержку?
А Вы давно читали уголовный кодекс? Почитайте.
- - - Updated - - -
А ну да, этот клочок был даже не заметен в огромной статье про то, что куратор кому то где то насолил ЯКОБЫ и что у вас там среди игроков гуляет какая то информация очень интересная... но вы её публиковать не стали, якобы недоказуемо, но упомянуть о ней не постыдились.
Уважаемая Ирина, как Вы не понимаете....Вы сами рождаете почву для черных мыслей своими такими комментариями и догадками в них
![]()
Это еще к чему ?Я пытаюсь серьезно поговорить и понять вашу пламенную ненависть, но похоже после пользователя Н.... - это сделать бесполезно....
Если хотите выдвинуть свои конкретные обвинения, обусловленные уголовным кодексом - то, как вы сказали, аргументируйте свои доводы, пожалуйста, а не создавайте бессмысленных угроз![]()
Try2killm3 (05.12.2015)
Вы сейчас серьезно? Это я уже который выпуск пытаюсь понять, как долго журнал логон3 будет пользоваться нашей бесплатной площадкой для рекламы своих реалмов. Почему игроки логон должны читать грязные сплетни о кураторе, например? И открывая журнал они должны видеть первой же новостью огромную статью про ддос-атаки? Это вот так наши миры теперь позиционируются?
Раз вы такие правдорубы ,то почему в журналах не было ни разу написано о том, как массово поуходили все старенькие Гмы и модераторы логон3, когда Кодекс стал у руля? Неудобно про логон3 правду писать в неприглядном цвете, правда?
Anekko (03.12.2015),Kошка (02.12.2015),LolaBunny (01.12.2015),NIkus (05.06.2020),Swagbos 30см (04.12.2015),Нечестивый Воитель (05.12.2015)
Администратором группы я стала не играя на л3, у меня вроде уже был там перс но кто там гм. мд или еще что меня как-то не интересовало. Я знала Кодекса, как комьюнити-менеджера, не более. А когда он им стал и при каких обстоятельствах - не имею понятия.
Ах да, и администратором группы л3 я стала до того, как как ты выразилась "узнала его получше".