Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Secret Circle. ВЫПУСК №36 (01.12.15)

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как вы оцениваете 36 выпуск журнала?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хорошо

11 50.00%
  • Средне

4 18.18%
  • Плохо

1 4.55%
  • Воздержусь

6 27.27%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 120

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Основной круг читателей этого журнала - игроки логон и я не хочу, чтоб они читали каждый месяц эту грязь про логон.
    Пост про ддос-атаки вообще омерзительный, мало того, что он на первых страницах, дак еще и сопровождается грязными сплетнями про куратора и мерзкими завуалированными намеками. Одна грязь. Почему не упомянули про поддержку игроков во время атаки? Про посты в контакте, про фото и видео поддержку, не удобно? Не удобно. А посты собирали по 700 (!) лайков между прочим, но грязь то вкуснее, особенно когда на этой же странице расписывается новый мир логон3.
    Что??? А это что - http://joxi.ru/82QlE0s1D9Ykmd не про поддержку?

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от ShaLuuuN Посмотреть сообщение
    Ирина, а Вы давно сами читали какую-нибудь газету ?
    Обычно в любой нормальной газете пишется сначала факт, а потом, в конце догадки/комментарии к факту от журналиста по этому поводу...
    А Вы давно читали уголовный кодекс? Почитайте.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sinegosa Посмотреть сообщение
    Что??? А это что - http://joxi.ru/82QlE0s1D9Ykmd не про поддержку?
    А ну да, этот клочок был даже не заметен в огромной статье про то, что куратор кому то где то насолил ЯКОБЫ и что у вас там среди игроков гуляет какая то информация очень интересная... но вы её публиковать не стали, якобы недоказуемо, но упомянуть о ней не постыдились.

Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).
    Пост про ддос-атаки вообще омерзительный, мало того, что он на первых страницах, дак еще и сопровождается грязными сплетнями про куратора и мерзкими завуалированными намеками. Одна грязь.
    Уважаемая Ирина, как Вы не понимаете....Вы сами рождаете почву для черных мыслей своими такими комментариями и догадками в них

А Вы давно читали уголовный кодекс? Почитайте.

Это еще к чему ? Я пытаюсь серьезно поговорить и понять вашу пламенную ненависть, но похоже после пользователя Н.... - это сделать бесполезно....
    Если хотите выдвинуть свои конкретные обвинения, обусловленные уголовным кодексом - то, как вы сказали, аргументируйте свои доводы, пожалуйста, а не создавайте бессмысленных угроз

4. 1 пользователь сказал cпасибо ShaLuuuN за это полезное сообщение:

Try2killm3 (05.12.2015)

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от ShaLuuuN Посмотреть сообщение
    вашу пламенную ненависть
    Вы сейчас серьезно? Это я уже который выпуск пытаюсь понять, как долго журнал логон3 будет пользоваться нашей бесплатной площадкой для рекламы своих реалмов. Почему игроки логон должны читать грязные сплетни о кураторе, например? И открывая журнал они должны видеть первой же новостью огромную статью про ддос-атаки? Это вот так наши миры теперь позиционируются?
    Раз вы такие правдорубы ,то почему в журналах не было ни разу написано о том, как массово поуходили все старенькие Гмы и модераторы логон3, когда Кодекс стал у руля? Неудобно про логон3 правду писать в неприглядном цвете, правда?

6. 6 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Anekko (03.12.2015),Kошка (02.12.2015),LolaBunny (01.12.2015),NIkus (05.06.2020),Swagbos 30см (04.12.2015),Нечестивый Воитель (05.12.2015)

Troll-control Аватар для картман
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    Вы сейчас серьезно? Это я уже который выпуск пытаюсь понять, как долго журнал логон3 будет пользоваться нашей бесплатной площадкой для рекламы своих реалмов. Почему игроки логон должны читать грязные сплетни о кураторе, например? И открывая журнал они должны видеть первой же новостью огромную статью про ддос-атаки? Это вот так наши миры теперь позиционируются?
    Раз вы такие правдорубы ,то почему в журналах не было ни разу написано о том, как массово поуходили все старенькие Гмы и модераторы логон3, когда Кодекс стал у руля? Неудобно про логон3 правду писать в неприглядном цвете, правда?
    Приведи нам тогда статистику новостей по выпускам ,и мы все вмести посмотрим на факты,а не на ваши "догадки"

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от картман Посмотреть сообщение
    Приведи нам тогда статистику новостей по выпускам ,и мы все вмести посмотрим на факты,а не на ваши "догадки"
    А журнал за вас мне не написать? Вам статьи найди, ссылки кинь, новости подбери, еще и статистику опубликуй. Вообще уже наглость зашкаливает.
    И диалог я хочу вести всё таки с главным редактором, а не с её свитой, извините.

Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).
    Почему игроки логон должны читать грязные сплетни о кураторе, например?
    Я надеюсь Нон прочитает все Ваши посты в этой теме
    Ему, надеюсь, понравится и Ваше ярое беспокойство за него и напоминание о каких-то сплетнях в его сторону почти в каждом Вашем посте

- - - Updated - - -

И диалог я хочу вести всё таки с главным редактором, а не с её свитой, извините.
    Для этого есть ПМ , а не дебаты *на показ*

Поблагодарил(а)
    430
    А журнал за вас мне не написать? Вам статьи найди, ссылки кинь, новости подбери, еще и статистику опубликуй. Вообще уже наглость зашкаливает.
    Ну статьи вы нам не писали, некоторые новости да, скинули, и 2 из них были описаны именно благодаря вашему сообщению мне. Остальные новости уже были написаны и я сразу же в скайпе так и написала, о чем уже написали, а о чем нет.

Troll-control Аватар для картман
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    Правда глаза колит, сами же открыто оскорбляете наш журнал,а в итоге мы виноваты
    Ясно.

Поблагодарил(а)
    430
    В те времена журнала не было так то... Та и я о существовании л3 узнала позже, чем появился сам журнал.

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Цитата Сообщение от Sinegosa Посмотреть сообщение
    В те времена журнала не было так то... Та и я о существовании л3 узнала позже, чем появился сам журнал.
    Вообще-то был, просто тогда, когда это произошло ты как раз узнала Вадима получше, как ты сама сказала, ну и видимо поэтому решила не придавать эту новость огласке)
    А через три дня после этого ты заняла пост Администратора группы вк logon3 ну и далее по нарастающей.

14. 6 пользователей сказали cпасибо LolaBunny за это полезное сообщение:

Anekko (03.12.2015),Lafi (04.12.2015),Nightbane (01.12.2015),NIkus (05.06.2020),Сфера (01.12.2015),Вселенная (02.12.2015)

Поблагодарил(а)
    430
    Цитата Сообщение от LolaBunny Посмотреть сообщение
    Вообще-то был, просто тогда, когда это произошло ты как раз узнала Вадима получше, как ты сама сказала, ну и видимо поэтому решила не придавать эту новость огласке)
    А через три дня после этого ты заняла пост Администратора группы вк logon3 ну и далее по нарастающей.
    Администратором группы я стала не играя на л3, у меня вроде уже был там перс но кто там гм. мд или еще что меня как-то не интересовало. Я знала Кодекса, как комьюнити-менеджера, не более. А когда он им стал и при каких обстоятельствах - не имею понятия.

Ах да, и администратором группы л3 я стала до того, как как ты выразилась "узнала его получше".

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя