Предлагаю разрешить использование альт-кода в никах, т.к. иногда бывает что ник который хочется взять себе занят.
А при условии что человек с ником который ты хочешь взять, не играет давно, а его персонаж просто пылиться, это вообще невозможно.
Предлагаю разрешить использование альт-кода в никах, т.к. иногда бывает что ник который хочется взять себе занят.
А при условии что человек с ником который ты хочешь взять, не играет давно, а его персонаж просто пылиться, это вообще невозможно.
Rial (02.12.2015)
Только гмы могут отслеживать последний вход в игру, на сколько я знаю.
А по поводу:
Как это реализовать?
Типа, о, у тебя есть персонаж, ты не заходил давно, по истечению N времени тебе предложат ренеймнуться бесплатно\платно? (Слова Эскобара ....)
Короче, у меня была ситуация, я ждал чтобы занять желаемый ник, месяцев 5 по крайней мере, а занял я его когда проводили чистку БД и только потому что перс заходил в 2012м и у него был 35 лвл.
Думаю альт-код будет проще реализовать.
Альт-коды не разрешат.
На оффе техподдержка освобождала никнейм, если персонаж не активен и лоулвл (по поводу второго точно не помню). Я так себе смог чара трансфернуть на Гордунни.
Сейчас это автоматизировано, если персонаж не заходит в игру в течении 2 дополнений.
Я к чему, что это реализовать можно по сути.
n0n4m3 проводит же чистку базы от лоулвлов, а для хайлвлов можно запилить автоматическое освобождение никнейма.
Скажем, не заходит Васянлолпрох 3-4 месяца, а у него бисовый дк/вар/и т.п., а на 5 месяц решил зайти. Пытается выбрать персонажа, а ему сообщение, введите новый ник. Он вводит другой свободный ник, и играет дальше.
Просто они запрещены правилами проекта.
Вот это уже стоящее предложение. Но сделать не только для хайлвлов, а для всех, которые не попадают под чистку. Там ведь чистят вроде только 1-10 лвл.
- - - Updated - - -
Если людям больше нечем заняться, то пусть бы ждали, зато всем остальным было бы удобно.
Хомячонок (06.12.2015)