Не нравится альтерак - не играйте на нем. Выбирайте конкретные поля боя. Чем больше людей выберет конкретное бг, тем быстрее оно регнется.
Не хотите вообще видеть альтерак? Добро пожаловать на высшие версии игры.
Не нравится альтерак - не играйте на нем. Выбирайте конкретные поля боя. Чем больше людей выберет конкретное бг, тем быстрее оно регнется.
Не хотите вообще видеть альтерак? Добро пожаловать на высшие версии игры.
При чем тут нравиться или не нравиться альтерак, как я уже писал нам нужен нормально работающий "Случайный поиск поле боя", т.к. есть другие бг кроме альтерака и происходит это из за того, что максимальная вместимость игроков на этом бг большая и соответственно при равном проке бг большая часть игроков попадает на альтерак.
Vasja_1 (02.12.2015)
Он нормально работает.yao-ming-fuck-thatПри чем тут нравиться или не нравиться альтерак, как я уже писал нам нужен нормально работающий "Случайный поиск поле боя", т.к. есть другие бг кроме альтерака и происходит это из за того, что максимальная вместимость игроков на этом бг большая и соответственно при равном проке бг большая часть игроков попадает на альтерак.
Когда на оффе был лич, я часто попадал на альтерак. Потом просто собирал пати, и мы шли на другие конкретные бг.
Смысл в случайном бг лишь в бонусе за первую победу на нем.