Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему друлей считают лучшими хилами? - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 311
    Активист Аватар для Lord Kain
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    и кому был адресован этот пост
    Автору темы есесно.
    <a href=http://www.best-signatures.com/ target=_blank>[IMG]http://img7.**************/img7/1426/133730465716.png[/IMG]</a>

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Keendrat Посмотреть сообщение
    Окай

Прибавь хасты. До каста в 1сек нужно не так уж много. Так же есть символ омоложения (на скорость который)

ПП, омоложение, быстрое восстановление, пп...
    Можно закинуть еще восстановление, жизнецвет тогда с символом на пп уже + 21%(если не ошибаюсь) доп. отхила.

З.Ы.

Судя по твоему первому посту и , возникают мысли не "болобол" ли ты...
    Дак что ты понабирал цитат? Ты ответь в чём именно бред я написал? В чём я не прав? Я тебя не пойму. Я не прав что у друля нету мгновенной хилки? (Вычеркиваем природную стремительность, у неё кд 2 мин, и вычеркиваем быстое восстановление, оно только работает если на цели омоложение, а омоложения нету, что дальше).

Вот объясни чем мне хилить цель у которой 5% хп и наложено куча дот? Через 1 сек она умрёт, твои предложения? На природную стремительность кд. Цель ко мне прибежала с под земли, раньше я на неё не кидал омоложение, так что твои предложения как отхилить цель быстро.

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    Дак что ты понабирал цитат? Ты ответь в чём именно бред я написал? В чём я не прав? Я тебя не пойму. Я не прав что у друля нету мгновенной хилки? (Вычеркиваем природную стремительность, у неё кд 2 мин, и вычеркиваем быстое восстановление, оно только работает если на цели омоложение, а омоложения нету, что дальше).

Вот объясни чем мне хилить цель у которой 5% хп и наложено куча дот? Через 1 сек она умрёт, твои предложения? На природную стремительность кд. Цель ко мне прибежала с под земли, раньше я на неё не кидал омоложение, так что твои предложения как отхилить цель быстро.
    встречный вопрос как вы за другии класы отхилите если на цели много дот и у нее 5 %хп ? любой шит дц или да же хилку холика на 4к шаманову быстрину это не спасёт от дотов и противника .

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Новичок
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ПП, омоложение, быстрое восстановление, пп...
    Можно закинуть еще восстановление, жизнецвет тогда с символом на пп уже + 21%(если не ошибаюсь) доп. отхила
    Как то так.

Хотя все ерунда. Такой таргет никто не вытянет.
    Последний раз редактировалось Keendrat; 17.04.2012 в 16:35.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    встречный вопрос как вы за другии класы отхилите если на цели много дот и у нее 5 %хп ? любой шит дц или да же хилку холика на 4к шаманову быстрину это не спасёт от дотов и противника .
    Как на практике проверено спасает, пристовский щит 6-7к поглощает, там достаточно чтобы начать кастовать хилку, и у пала тоже Шок 4-9к, и сразу можно наложить Священный щит который поглотит еще 6к, а потом и кастовать хилку. Я играл всеми тремя, и делаю выводы. Ты не играл палом и пристом, раз говоришь что не спасёт щит или шок.

Новичок Аватар для Karakurt
    Поблагодарил(а)
    3
    если этому таргету посчасливилось добежать, и его во чтобы то ни стало надо попытаться выхилить есть 3 варианта:
    1) прожать "спокойствие"
    2) омоложение (гкд 1с) + быстрое восстановление = имхо затратишь на нажатие не больше 1с.....
    3) сначала пункт 2, если чел не умер + буйный рост + спокойствие, при условии что кроме дот ничего нету, заново омоложение + быст восстановление, прокнула ясность и восстановление = фулл хп у чела=), если чел не умер до "спокойствия" - можно восстановление + пункт 2

если "совсем-совсем" надо = дерево, в нем спокойствие и дальше пункт 3
    Последний раз редактировалось Karakurt; 17.04.2012 в 16:39.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Keendrat Посмотреть сообщение
    Как то так.

Хотя все ерунда. Такой таргет никто не вытянет.
    Намного чаще цель ложилась когда я кастовал за друля пп, чем хилил шоком пала или щитом приста.

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:37 ----------

Цитата Сообщение от Karakurt Посмотреть сообщение
    если этому таргету посчасливилось добежать, и его во чтобы то ни стало надо попытаться выхилить есть 3 варианта:
    1) прожать "спокойствие"
    2) омоложение (гкд 1с) + быстрое восстановление = имхо затратишь на нажатие не больше 1с.....
    3) сначала пункт 2, если чел не умер + буйный рост + спокойствие, при условии что кроме дот ничего нету, заново омоложение + быст восстановление, прокнула ясность и восстановление = фулл хп у чела=), если чел не умер до "спокойствия" - можно восстановление + пункт 2
    короче опять же, всё упирается в гкд с ваших выводов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    17
    и у пала тоже Шок 4-9к, и сразу можно наложить Священный щит который поглотит еще 6к, а потом и кастовать хилку
    Ок. Кинул мгновенно. Гкд пусть даже 1сек. Кинул щит. Еще 1сек.

ПП пусть тоже 1сек. ПП еще 1сек. Если кританет + семя жизни. Тот же отхил за то же время.

Не?

Активист Аватар для Ashot
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Да прост пишут про друлей те кто их ненавидит ну или презирает.

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    правильно сказать завидуют человек не понимает как его на бг перехиливает друль да ещё и спокойно держит по 10 таргетов .

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:23 ----------

Как на практике проверено спасает, пристовский щит 6-7к поглощает, там достаточно чтобы начать кастовать хилку, и у пала тоже Шок 4-9к, и сразу можно наложить Священный щит который поглотит еще 6к, а потом и кастовать хилку. Я играл всеми тремя, и делаю выводы. Ты не играл палом и пристом, раз говоришь что не спасёт щит или шок.
    вы думаете что шит приста в 5к поглощение выдержит доты или добивалку тово же ханта ?
    (шит приста запускает гкд) шок на 9к врятли на 4к может быть но суть да же не в этом друид на много быстрее поднимет таргет по хп .

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    правильно сказать завидуют человек не понимает как его на бг перехиливает друль да ещё и спокойно держит по 10 таргетов .

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:23 ----------

вы думаете что шит приста в 5к поглощение выдержит доты или добивалку тово же ханта ?
    (шит приста запускает гкд) шок на 9к врятли на 4к может быть но суть да же не в этом друид на много быстрее поднимет таргет по хп .
    9к крит шока, там даже есть абилка которая делает следующюю исцеляющюю способность критической. После крита шока сразу вспышка 6к не крит.

10 целей держит? Чем буйным ростом который мини доты отхиливает яды и кровотечения? Если из 10 тел бьют активно двоих то успеешь ты их выхилять, если в одного и второго летят по 20 хаосов?

Новичок Аватар для Karakurt
    Поблагодарил(а)
    3
    мда......................................

а если по 30ть ?)))))
    Последний раз редактировалось Karakurt; 17.04.2012 в 17:42.

Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права