Дак что ты понабирал цитат? Ты ответь в чём именно бред я написал? В чём я не прав? Я тебя не пойму. Я не прав что у друля нету мгновенной хилки? (Вычеркиваем природную стремительность, у неё кд 2 мин, и вычеркиваем быстое восстановление, оно только работает если на цели омоложение, а омоложения нету, что дальше).
Вот объясни чем мне хилить цель у которой 5% хп и наложено куча дот? Через 1 сек она умрёт, твои предложения? На природную стремительность кд. Цель ко мне прибежала с под земли, раньше я на неё не кидал омоложение, так что твои предложения как отхилить цель быстро.
Как на практике проверено спасает, пристовский щит 6-7к поглощает, там достаточно чтобы начать кастовать хилку, и у пала тоже Шок 4-9к, и сразу можно наложить Священный щит который поглотит еще 6к, а потом и кастовать хилку. Я играл всеми тремя, и делаю выводы. Ты не играл палом и пристом, раз говоришь что не спасёт щит или шок.
если этому таргету посчасливилось добежать, и его во чтобы то ни стало надо попытаться выхилить есть 3 варианта:
1) прожать "спокойствие"
2) омоложение (гкд 1с) + быстрое восстановление = имхо затратишь на нажатие не больше 1с.....
3) сначала пункт 2, если чел не умер + буйный рост + спокойствие, при условии что кроме дот ничего нету, заново омоложение + быст восстановление, прокнула ясность и восстановление = фулл хп у чела=), если чел не умер до "спокойствия" - можно восстановление + пункт 2
если "совсем-совсем" надо = дерево, в нем спокойствие и дальше пункт 3
Последний раз редактировалось Karakurt; 17.04.2012 в 16:39.
Да прост пишут про друлей те кто их ненавидит ну или презирает.
правильно сказать завидуют человек не понимает как его на бг перехиливает друль да ещё и спокойно держит по 10 таргетов .
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:23 ----------
вы думаете что шит приста в 5к поглощение выдержит доты или добивалку тово же ханта ?
(шит приста запускает гкд) шок на 9к врятли на 4к может быть но суть да же не в этом друид на много быстрее поднимет таргет по хп .
![]()
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
9к крит шока, там даже есть абилка которая делает следующюю исцеляющюю способность критической. После крита шока сразу вспышка 6к не крит.
10 целей держит? Чем буйным ростом который мини доты отхиливает яды и кровотечения? Если из 10 тел бьют активно двоих то успеешь ты их выхилять, если в одного и второго летят по 20 хаосов?
мда......................................
а если по 30ть ?)))))
Последний раз редактировалось Karakurt; 17.04.2012 в 17:42.