Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Обсуждение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 387

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Впервые хилил РС10об во тьме , ощущения гуд, сложно было успевать хилить и танка и рейд и диспелить и подхиливать чувака с меткой пока выбегает, и самому выбегать с меткой одновременно хиля и себя и танка , щитовать танка, двигаться от луча... это была какая та жесть
    Правда со страха уронить рейд тупил понемногу - хилил танка не волной исцеления а цепным.
    Под конец боя просел по мане, юзнул банку на ману, тотем прилива маны, хорошо что в рейде были шп от них шел хп и мана реген моего пати + тотем исцеляющего потока. Что странно водный щит спадал почему то... хз ... от аое урона чтоли или еще от чего. Замечал поздно когда маны оставалось мало. Выбил с хали боты гуд Сапоги раздвоенного бытия.

Такой вопрос - есть аддон предупреждающий о том что маны 50% или меньше? чтоб на 50% юзануть тотем прилива маны, чтоб под конец боя еще раз юзануть его допустим на личе, или просто тупо постоять регеня ману. А то опасно заметить отсутствие маны когда танку снесло дофига хп а ты стоиш и смотриш на это дело без маны и лихорадочно пытаясь кастануть че нибудь лишь бы не упал танк .
    У меня только vuhdo стоит, там посмотрел вроде нет такой опции. В стандартном интерфейсе WOTLK вроде есть, но там на 20% маны предупреждение пишет.

Сходил цлк10об - но там был рдру 6.3 , меня 5.3 взяли лишь ради героизма , хилить особо нечего было, так щиты кидал танку и спамил цепное на поф даже по фулл хп игрокам. На личе рдру спекнулся в кота, зашел хпал 6.5, даже диспелить не доверили мне чуму . А так собрал лед со всех боссов, плащь выбил с совета, жаль щит не упал с синдры , бегаю с оплотом зома , скорее бы его сменить.

Сходил на малигоса, склеп10 и 25 жаль не упал т10, только лед выбил и пвп запястье. ПЛин штаны тканевые Поножи паутины смерти на ауке стоят дорого, коплю голд думаю че бы купить - или эти штаны или багровое колье. Но колье от 8.5 до 15к на ауке что делает его покупку пока невозможным.

Из за страха просесть по мане шмот подбираю с мп5 и камушки тоже на 10хасты+мп5, 12спд+мп5 ставлю. Фулл хаст геминг не хочу пока, опасно это при моем слабом гире. Триньки - купил на ауке по 300голдов 2 трини иллюзию -100спд и вторую смерть с 85 критом. Надо как нибудь ГС апнуть чтоб брали в цлк25, там хоть триньки падают нормальные и токены, а то 5.3 гс шлют подальше
    Последний раз редактировалось ixellada; 03.12.2015 в 07:51.