Кто может подсказать, существует ли возможность снимать еп через маусовер? есть ли дополнение к аддону или же скрипт
Кто может подсказать, существует ли возможность снимать еп через маусовер? есть ли дополнение к аддону или же скрипт
Никогда не слышал о таком. Ручками по старинке стало не модно?
не думаю, на дреноре появился епгп бот (после настройки сам начисляет гп за слаки). мб кто-нибудь взялся бы за его адаптацию на лк)
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
тут все дело в памяти забывает к концу трехминутного трая кто слакал
когда-то давно,пользовался аддоном "бумажка". При слаке записывал на бумажку ник слакера)![]()
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
можно снимать макросом, запилив его на маусовер. Я так раньше начислял гп через аддон Clique. Макрос щас не скину - в игру зайти не могу, но как залогинюсь, то скину, если не забуду про эту темку
"Запятые придумал человек с чувством юмора" (с) ZerotuL [Joyreactor]
первый раз слышу, чтобы найти макрос надо зайти в игру)))
Ну может человек сам писал и рыскать по инету в поисках не желает
При чем тут память? Папочка втф акк (акк) макроскеш, либо Папочка втф акк (акк) серв ник макроскеш
/epgp gp %t слакер 500
gp -указание единиц начисления/снятия, в твоем случае нужно сменить на еп
%t -таргет которому начисляется/снимается
слакер - причина начисления/снятия (пишешь любую, но без пробелов, точек,запятых,слешей и т.п. знаков зарезервированных lua как функциональные)
500 - количество единиц начисления. ставишь отрицательное значение и тем самым снимаешь с таргета эти самые 500 единиц
з.ы. маусовер сам прикрутишь
"Запятые придумал человек с чувством юмора" (с) ZerotuL [Joyreactor]
Blazes (03.12.2015)