Рога стоит на макс. растоянии что бы иконка ослепление (10м) не была красной(примерно 9.98м), визуально делим на 2(что = 5м) и эта отметка находится не там где хант лупит по маникену тут и линейка не нужна, сделал для наглядности.
Описание в выстрелах 5-35 метров это на самом деле от "Дистанция ближнего боя до 35", 35 не наследуется от Melee т.к. проверка происходит на реальных 35мЯ предложу тебе такой тест. Берешь хантарда. Он стреляет на расстоянии 5-35 метров, ВЕДЬ ВЫСТРЕЛЫ НЕ НАСЛЕДУЮТ РАССТОЯНИЕ МИЛИ РЕЙНДЖА. Потом, знацца, он бьет палкой на 0-3.8 метров, ага. Значит, на цокле существуют 1.2 метра СУПЕРМЕРТВОЙЗОНЫ, где охотник вообще ничего не может делать? Ну так покажи их, 10 секунд видео и тебя на руках будут носить, ага.
Твои 5-35 метров это 3.8-35м
Я писал под скрином "У ханта переход от ближнего к дальнему бою находится на 3.8м" и соответственно не какой СУПЕРМЕРТВОЙЗОНЫ не существует
У меня стои этот адон но он не отражает реальное расстояние он тупо копипастит поведение клиента
Диапазон 0-5м он отображает как "Melee Range", 1м 2м он не способен показать
На серве сделаешь "Melee Range" 10м и он так же покажит как и клиент
Ну и тогда почему такие различия на скрине
Из темы Дистанция сапа которую отклонили т.к. в самом СаПе бага нету, он наследуется:
Не нужно блаинд ломать у него дистанция верная, он также высчитывает дистанцию как и всякие магические заклинания. Блаинд не наследует "Melee Range" и расчет у него правельный от центра к центру таргета/игрокаК чему я это все пишу? А пишу я это к тому , что 8-10 у вас мисье меряет как 15 ярдов при 2\2 грязных трюках. И посему предлагаю это пофиксить следующим путем - срезать дистанцию блаинда до дистанции сапа , тогда ваш аддон будет корректно мерять 10 ярдов.
Хотя возможно что не в мили дело, а завыщен рендж у спеллов не наследуемые от Melee Range, посмотрев на скрин отметка 5м как то далековата