Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дистанцией ближнего боя/Автоатака = 3.8м макс. (Все классы)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Grok
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    Короче, вопрос топикстартеру. Ты вывел из темы про сап тему про все милиатаки? С линейки из седьмого пункта я просто в осадок выпал, по пикселям измерял? Или сгонял на близзкон и спросил?
    Рога стоит на макс. растоянии что бы иконка ослепление (10м) не была красной(примерно 9.98м), визуально делим на 2(что = 5м) и эта отметка находится не там где хант лупит по маникену тут и линейка не нужна, сделал для наглядности.

Я предложу тебе такой тест. Берешь хантарда. Он стреляет на расстоянии 5-35 метров, ВЕДЬ ВЫСТРЕЛЫ НЕ НАСЛЕДУЮТ РАССТОЯНИЕ МИЛИ РЕЙНДЖА. Потом, знацца, он бьет палкой на 0-3.8 метров, ага. Значит, на цокле существуют 1.2 метра СУПЕРМЕРТВОЙЗОНЫ, где охотник вообще ничего не может делать? Ну так покажи их, 10 секунд видео и тебя на руках будут носить, ага.
    Описание в выстрелах 5-35 метров это на самом деле от "Дистанция ближнего боя до 35", 35 не наследуется от Melee т.к. проверка происходит на реальных 35м
    Твои 5-35 метров это 3.8-35м
    Я писал под скрином "У ханта переход от ближнего к дальнему бою находится на 3.8м" и соответственно не какой СУПЕРМЕРТВОЙЗОНЫ не существует

Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, откуда вы взяли, что сейчас расстояние мили атаки 3.8 метров. Поставьте аддон RangeDisplay и сами увидите, что оно равняется 5 м.
    У меня стои этот адон но он не отражает реальное расстояние он тупо копипастит поведение клиента
    Диапазон 0-5м он отображает как "Melee Range", 1м 2м он не способен показать
    На серве сделаешь "Melee Range" 10м и он так же покажит как и клиент

Ну и тогда почему такие различия на скрине

Из темы Дистанция сапа которую отклонили т.к. в самом СаПе бага нету, он наследуется:
    К чему я это все пишу? А пишу я это к тому , что 8-10 у вас мисье меряет как 15 ярдов при 2\2 грязных трюках. И посему предлагаю это пофиксить следующим путем - срезать дистанцию блаинда до дистанции сапа , тогда ваш аддон будет корректно мерять 10 ярдов.
    Не нужно блаинд ломать у него дистанция верная, он также высчитывает дистанцию как и всякие магические заклинания. Блаинд не наследует "Melee Range" и расчет у него правельный от центра к центру таргета/игрока

Хотя возможно что не в мили дело, а завыщен рендж у спеллов не наследуемые от Melee Range, посмотрев на скрин отметка 5м как то далековата
    Последний раз редактировалось Grok; 04.12.2015 в 13:41.