Собственно сабж для тех кто в теме и уже тестил. С чего вы больше словили профита? С легендарок=бекстаб или с дабл нокаледов=хемо?
Собственно сабж для тех кто в теме и уже тестил. С чего вы больше словили профита? С легендарок=бекстаб или с дабл нокаледов=хемо?
Играл с 2 нокаледами (Хм/Об), и Нокалед и клык. Больше дамага было от хемо и нокаледов)
при игре через 2 каледа более высокий туннелинг урон, а если через бс, то опены больше сносят чем через хемо. Через бс всеравно профитнее, т.к. рогой нужен норм въезд, а не туннелинг, для туннелинга играйте варом/дк.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
да ну ты брось в дабл нокалед опен даже получше бэкстаб роги, хемо выигрывает и по дамагу и по мобильности плюс много свободных талантов освобождается. Единственный плюс бс это засада с таланта. Но тут я не стану спорить каждый играет как ему нравится
по моему если сзади нарм хилы в хемо дпс намного лучше. сам пробывал и так и так лично в хемо как то больше прикалывает.
В пвп на скромном личном опыте хемо показал больше дэмэджа. С чудесным обсесом опены всёже в хемо посильнее, чем в бекстабе+стиль игры немного меняется. К тому же хемо билд позволяет более выгодно раскидать ветку талантов.
Но тем не менее при тесте пве шд больший дпс выходит с бекстаб билдом.
Кароч имхо - оба билда примерно равны в дуэльках и до 2000 рейта. Как оно дальше..хз.
у всех топоры стали реже прокать? одевал об и хм(проков мало) менял местами, хм об(ваще практически нет), но зато лфр и хм тунелит только так yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
чет темка была недавно, типа двух хм топоров проки пашет теперь( 1 прок за 35 сек ) yao-ming-fuck-that
Кароче бекстаб спек я думаю будет лучше( хотя каждому свое )