Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему друлей считают лучшими хилами?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 311

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Boomka Посмотреть сообщение
    Автор бл9ть ты д0лб0ёб чтоли? Я уже невыдержал твоих е6анутых постов! Ни один рдру не даёт сделать так чтобы его напарника слили до 5% под постоянными хотами да хоть блять при фул а8 топ тринями и гере шамана и огромным дамагом в моего напа он неложился у меня никогда! Я вчера это тестировал! Что насчет пала дадут ему немоту и пусть стоит не хилит, а в добавок потом и удушение или еще что нибудь. А у рдру цель будет постоянно прибавлять хп + 13к критами от лайфблума. Что насчет ваших ой бл9ть у тебя сдиспелт эти хоты и х*й соси, при диспеле лайфблума хп ресаются почти всегда критами! Мне пое6ать что холли хорошо держит одну цель и мне пох*й на то что у дц есть щит! Я играю друидом и меня все устраивает. А кастовать из за угла и еще не дай бох!1!!!!!!!!111!!111 попасть в кс когда у напарника 10к хп, ни палладин, ни дц, ни ршам не поднимут их так быстро как рдру... и тем более под пряморуким рдру в 2х2 ни один ирок до такого кол-ва хп не опуститься.
    Отвечаю на первый вопрос. Нет я не mat

Отвечаю на второй твой аргумет. Мы сейчас говорим о бг, ты говоришь хоты повесить заранее, а я тебе встречный вопрос задаю - на всех 40 тел хоты развесить? Или ты на бг только своего напарника по тиме хилишь? Если да то mat ты, а не я.

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:52 ----------

дак что затихли, аргументы позаканчивались?
    Последний раз редактировалось Граф; 18.04.2012 в 00:43.

Ваши права