Мы проверим обязательно персонажей, получивших 1-ый на сервере, всё это можно отследить, по взятым и пройденным заданиям, по получению других достижений уровня и т.п. Те персонажи, которые буду уличены в мошенничестве получал пожизненный бан по аккаунту и IP
Меня больше волнует респаун мобов, ибо на старте - первые 2 дня(суббота, воскресенье) будет завал игроков т.е. даже онлайн в 1к приведет в АД стартовые локации, обо ожидается онлайн в 3-4к( все кого я знаю идет сюда) будет ужас, поэтому ОЧЕНЬ хотелось бы что на первые 2 дня повысить респаун мобов в локациях 1-40 ЛВЛ
Stubbze (06.12.2015)
Реклама будет, занимаюсь этим вопросом сейчас, как и писал ранее, реклама будет на площадках wowjp, mmtop, mmvote
- - - Updated - - -
Чем медленнее прокачка профессий, тем выше спрос и стабильнее аукцион, а значит более-менее здоровая экономика. Мы также планируем в целом отслеживать аукцион, чтоб понимать, что происходит с ней при росте онлайна. Возможно будут ограниченные акции в будущем на рейт по прокачке профессий
- - - Updated - - -
Обсудим с разработчикам на днях, но тут надо понимать, что у нас нет такой же системы, как на официальном проекте, по этому настройка скорей всего выполняется в ручную для каждого моба отдельно, если это так, то увы, такое проводить не будем
- - - Updated - - -
Точно сейчас не скажу, но у нас вроде нет этой проблемы со сбором руды, мы применяли некоторые исправления, чтоб обновлялись точки руды сами через какое-то время. Тут хотелось бы получить обратную связь уже от наших игроков, если проблема есть, мы её решим, без ущерба для наших пользователей.
Stubbze (06.12.2015)
Надеюсь реалм не разочарует, не хотелось бы чтоб после старта тут играло от силы 800 человек. На изи год назад онлайн был 2к, но мб чудом, мб благодаря трансферту с других серверов - сейчас у них под 4к оптимально. Кстати если не сложно переименуйте темку, а то не совсем хорошо получается)