Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кросс или х1?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 50
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).

Question Кросс или х1?

Хочу спросить игроков, не закрывайте сразу тему.

Если учесть, что твинков делают, как мне сказали, из-за частого прока Ущелья и Низины, то х1 для этого подойдет лучше, чем логон 1 с кроссом, я думаю.
    На х1 не будет зелени, онлайна всегда было достаточно, нет проблем с очередями, рабочая геодата.

Помню от 19 до 69 прокали весь день.Столько твинков было доначеных, от 29 на конячках с Лича до 69 с фулл профами.

Вопрос: почему все дружно ушли на баганый, в отличии от х1, кросс первого логона и так просто забросили своих твинков?
    Разве играть своим сервером без сливов, читеров и бомжей не лучше?
    Последний раз редактировалось newname; 06.12.2015 в 16:50.

Активист
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от newname Посмотреть сообщение
    На х1 не будет зелени
    Будет,поскольку это зависит от игроков а не от сервера.

онлайна всегда было достаточно
    Не всегда будет много онлаина,на лг 3 даже на х1 335 онлаин максимум 4.5-5.3 к онлаина,против кросса это капля в море,уж поверь мне.
    почему все дружно ушли на баганый
    Опять же из за онлаина,если ты гриш про х1 пве,то пвпшерам там сидеть не вариант,темболее на том же х5 пве развито точно так же как на лг3 х1.

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Вопрос: почему все дружно ушли на баганый, в отличии от х1, кросс первого логона
    Цитата Сообщение от Klinfull Посмотреть сообщение
    Опять же из за онлаина
    ответ очевиден...

Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    от 29 на конячках с Лича до 69 с фулл профами.
    ну я хз даже...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    На самом деле и на х1 еще чейто прокало
    Я бы сказал, что это дело вкуса было где играть
    Но когда появился кросс, то он был в приоритете из за онлайна

Если тебе не нравится баганный кросс иди на х1, не нравится ждать регу днями иди на л1
    Все просто

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Хочу спросить игроков, не закрывайте сразу тему.

Если учесть, что твинков делают, как мне сказали, из-за частого прока Ущелья и Низины, то х1 для этого подойдет лучше, чем логон 1 с кроссом, я думаю.
    На х1 не будет зелени, онлайна всегда было достаточно, нет проблем с очередями, рабочая геодата.

Помню от 19 до 69 прокали весь день.Столько твинков было доначеных, от 29 на конячках с Лича до 69 с фулл профами.

Вопрос: почему все дружно ушли на баганый, в отличии от х1, кросс первого логона и так просто забросили своих твинков?
    Дело в том, что когда циркуль только стартанул и набрал ок онлайн, твинки были на всех рилмах. Со временем везде онлайн твинков падал и да, на х1 было больше всего твинков из-за рейтов х1, на втором месте был х5, и вот по тихой стало все гаснуть. А тут кросс и те группы твинков с обширной батлгруппы л1 стали играть на 1 бг, а х1 сам по себе. Вот и думай почему все ушли на л1

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    НАСЧЕТ ОНЛАЙНА Х1. В 2011-13 на х1 одновременно прокало несколько брекетов в течении дня. Каждые 5 мин сообщения шли о новых 19, 39, 29, 49 и тд. Потом резко не стало БГ. Хотя я помню много тем было, что сливали 69 и он распался. А самый первый 49 умер, помоему. Игроки были, онлайн тоже.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Дело в том, что когда циркуль только стартанул и набрал ок онлайн, твинки были на всех рилмах. Со временем везде онлайн твинков падал и да, на х1 было больше всего твинков из-за рейтов х1, на втором месте был х5, и вот по тихой стало все гаснуть. А тут кросс и те группы твинков с обширной батлгруппы л1 стали играть на 1 бг, а х1 сам по себе. Вот и думай почему все ушли на л1
    А, ну все ясно.
    Но разве гаснуть стало не из-за того, что уходить на логон 1 начали? Отсюда и появились очереди и мало бг, а быть с одного рейта, самому по себе - лучше, я думаю. 19 никто не оставил же
    Последний раз редактировалось newname; 06.12.2015 в 19:36.

Наш человек Аватар для Хомячонок
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 112).
    лично я ушел тк мне не нравится политика администрации по отношению к твинкам
    а именно изменения личного кабинета
    опять же многие предпочли банально более частую регу
    да и ушел 1 человек, за ним 2... перестало регать, ушли все
    тупо ком
    Коврик, <IT Crowd>, Протовар 60 лвл

Цитата Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
    Клешни краба круче бабла)
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Боник ты как 60 лвл вар тыкаешь слэмом

Поблагодарил(а)
    869
    НАСЧЕТ ОНЛАЙНА Х1. В 2011-13 на х1 одновременно прокало несколько брекетов в течении дня. Каждые 5 мин сообщения шли о новых 19, 39, 29, 49 и тд. Потом резко не стало БГ. Хотя я помню много тем было, что сливали 69 и он распался. А самый первый 49 умер, помоему. Игроки были, онлайн тоже.

- - - Updated - - -

А, ну все ясно.
    Но разве гаснуть стало не из-за того, что уходить на логон 1 начали? Отсюда и появились очереди и мало бг, а быть с одного рейта, самому по себе - лучше, я думаю. 19 никто не оставил же
    Ну уходить стали банально по причина перевеса одной из фракций и так на всех брекетах почти, где баланс более менее был те дольше прокали, а потом кросс... Всё-таки я думаю по большому счёту твинководство на х1погасло с приходом кросса

- - - Updated - - -

Вот к примеру я большую часть игры на х1 пытался провести на 49 и причиной того, что он перестал прокать- уход альянса старых твинков один за другим. Большинство твинков там были взрослые дядечки и тетеньки и просто кому-то стало не до игры, а тем более что орда была сильнее долгое время

Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Ну уходить стали банально по причина перевеса одной из фракций и так на всех брекетах почти, где баланс более менее был те дольше прокали, а потом кросс... Всё-таки я думаю по большому счёту твинководство на х1погасло с приходом кросса

- - - Updated - - -

Вот к примеру я большую часть игры на х1 пытался провести на 49 и причиной того, что он перестал прокать- уход альянса старых твинков один за другим. Большинство твинков там были взрослые дядечки и тетеньки и просто кому-то стало не до игры, а тем более что орда была сильнее долгое время
    Ну кросс само собой, но политика админов в отношении твинков тож сыграло свою роль(
    Слышь, че как успехи на х5?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).

1

Ну х1 согласен в плане того, что на нем нет багов выигрывает, по сравнению с тем какие творяться на кроссе на логоне 1. Здесь же на х5 Начиная от баганных петов локов и хантов и заканичивая кривыми текстами, многие игроки занимаються даже изучением этих дырок, так сказать короли бгшных дырок. Кривожопость кросса поражает, один ток последний косяк с апом твинков, когда на 19 щас бегают шаманы с лавой или на 79 локи с порталами и никто ничего походу и не собираеться исправлять.
    Насчет того, что все дружно ушли с х1 это скорее всего несолько причин:

Причина №1 многие игроки твинки обиделись на администрацию за удаление проф, на которые были потрачены деньги.
    Причина №2 Уход ключевых игроков твинководов, которые создали войну кланов. 69-ое жило именно на этом, что была война 2 Огромных гильдий. ( Кто в теме знает, что Гал со своей общагой и многие твинки перешли с х1 на логон 1 х5)
    Причина №3 Кросс и онлайн Логона 1
    Причина №4 Та же по которой щас на Логоне 1 теряет онлайн 79ый брекет. Это игра за 2 фракции различными дебилами, чувствующими себя папками влияющими на исход бг. Именно это убивает атмосферу солидарности, противостояния твинков, здоровому азарту. Что как не брызгание слюнями, кто сильней и битвы на призывах составляют часть игры. Многие поиграв на местном бг понимают насколько оно пропитано гнилью, когда человек который минуту назад играл за тебя, уже долбит тебе по башке. Мир ВОВ лично для меня, как и многих, кто разделяет мои взгляды, это не шахматная доска, чтобы играть белыми и черными. Интерес бг именно в этом и заключаеться, создание доминирования 1 стороны над другой. И время вносит свои коррективы, когда 1 сторона слабее, она получает преимущества:
    1) Частый рег бг, отсуствие очереди
    2) Отсев зелени, т.к. на бг идет жесткий фарм.
    3) Возможность рега компактной пати для победы, т.к. противники сильно размешиваются зеленью.
    Со временем другая сторона получает новых твинков и баланс востанавливаеться.

А когда далпаепы начинают бегать туда сюда, то получаеться как в анекдоте про плохого столяра, который ровнял ножки стула, пока одна столешница не осталась. Я сейчас говорю даже не о переходах. Хотя в свое время на х1, переход из 1 фракции в другую считался предательством и на человека смотрели обе стороны.

- - - Updated - - -

Эндорфин насчет желания поиграть на 69 брекете, отпиши мне в игре. Можно создать с нуля брекет и создать войну кланов. Отпиши мне в игре Гале (думаю знаешь найдешь меня) насчет войнушки с Вашими "Тюльпанами". Если что создавайте тут твинко 69 за альянс. Тут на х5 69ый брекет вроде начал оживляться, чему активно сопротивляються местные клоуны, удаляя темы про 69ых твинков, в том числе при поддержке местных форумных админов. Можно обсудить и вопрос насчет воскрешения х1.

Поблагодарил(а)
    869
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Эндорфин насчет желания поиграть на 69 брекете, отпиши мне в игре. Можно создать с нуля брекет и создать войну кланов. Отпиши мне в игре Гале (думаю знаешь найдешь меня) насчет войнушки с Вашими "Тюльпанами". Если что создавайте тут твинко 69 за альянс. Тут на х5 69ый брекет вроде начал оживляться, чему активно сопротивляються местные клоуны, удаляя темы про 69ых твинков, в том числе при поддержке местных форумных админов. Можно обсудить и вопрос насчет воскрешения х1.
    Было бы круто, но не думаю что будет постоянна рега, да и вообще будет ли она. Даже на 59 онлайн упал резко. Нет альянса- орда тоже стала заходить редко, так что сложно представить будет ли прокать 69

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права