Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Путь протика от фанеры до танка: как?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 39

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Trollerance
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).
    по поводу прослойки между клавой и монитором - не знаю у кого как, а у меня там чашка. убрал на всякий, разницы пока не почувствовал, но надежда есть
    что до смены шмота под энкаунтер и слакающих дк-палов, а так же бОльшего внимания при игре варом - спс, но это и так понятно всем (кроме 90% дк )

Цитата Сообщение от Ржавыйволк Посмотреть сообщение
    в рсе работает парри-хаст(почитаешь на вики), под халиона желательно одевать пари кап мастерства, это и обьясняет стойкость танков на оном
    вот тут можно подробнее или линк? если ты про стандартный сбор 26 мастерства и что после парирования/уворота идет ускоренная атака, то это тоже ясно, если про другое, то уточни, пожалуйста, выразился не очень понятно.
    "Запятые придумал человек с чувством юмора" (с) ZerotuL [Joyreactor]

Наш человек Аватар для carsky
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Trollerance Посмотреть сообщение
    вот тут можно подробнее или линк? если ты про стандартный сбор 26 мастерства и что после парирования/уворота идет ускоренная атака, то это тоже ясно, если про другое, то уточни, пожалуйста, выразился не очень понятно.
    56 мастерства и босс больше не парирует, этот наркоман собрал его для рс на всех танках еще и чарки на резист фигарит

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    я ни наркаман понил!

- - - Updated - - -

вар по живучести на синдре на 3месте после дк и медведя ни ля ля, вот полодин на последнем 4

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Trollerance Посмотреть сообщение
    по поводу прослойки между клавой и монитором - не знаю у кого как, а у меня там чашка. убрал на всякий, разницы пока не почувствовал, но надежда есть
    что до смены шмота под энкаунтер и слакающих дк-палов, а так же бОльшего внимания при игре варом - спс, но это и так понятно всем (кроме 90% дк )

если у тя нет капа мастерства 56ед. бос могет спарировать твою атаку по нему, и после того нанести тебе ускореную тычку, со стороны выглядит как 2подряд удара
    а хали лупит нислабо , и получается 2по 20/25/30к и танки улетеют или остаются с 10% хп если его хватает
    парихаст хали может поймать не только от танка , а и от кого угодно кто нанесет удар в морду или исходя из цокловских фреймов "морды драконов" ну выпонимайте о чем я может быть и в хвосте
    можно танчить без этого капа и граматна жать сейвы, тут уже кто как хочет так и др....