Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ice обратите внимание.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужна ли дороботка защиты личного кабинета?

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, несомненно.

45 54.88%
  • Я считаю что нынешняя капча не достаточно эффективна.

4 4.88%
  • Введение дополнительно пароля или секретного вопроса при смене почты решило бы задачу.у.

9 10.98%
  • Нет.

24 29.27%
Показано с 1 по 12 из 62

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Извините Ice но вы не Администратор и от вас я увидел только неадекватный ответ удаленный Администратором форума.

Цитата Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю, все обязанности строятся из возмжностей, т.е. команд.
    Данный вопрос уже не ГМу сервера так как было ясно с самого начала что ГМ не вернет контроль над аккаунтом.

Все баны выдаются согласно правилам игры на сервере, пункта про кражи там нет.
    Т.е. кража акка не считается нарушением на данном сервере?

Я доказывать вам ничего не собираюсь, это вы пытаетесь заставить администрацию возвращать аккаунт, а не наоборот.
    Если вы не возвращаете контроль над акком так кто этим занимается? Вы постоянно отвечаете что Администрация сервера не возвращает контроль над учетной записью, так подкрепите слова цитатой.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от rince Посмотреть сообщение
    Извините Ice но вы не Администратор и от вас я увидел только неадекватный ответ удаленный Администратором форума.

Данный вопрос уже не ГМу сервера так как было ясно с самого начала что ГМ не вернет контроль над аккаунтом.

Если вы не возвращаете контроль над акком так кто этим занимается? Вы постоянно отвечаете что Администрация сервера не возвращает контроль над учетной записью, так подкрепите слова цитатой.
    1.Я представитель администрации.Пруф на неадекватный пост, удаленный администратором будет?Ну и пояснение его неадекватности.
    2.Игровым процессом занимаются только гмы, и никто больше.Куратор проекта не занимается возвратом акккаунтов, вы любитель почитать посты, так почитайте его, и найдите хоть один пост, который опровергнет мои слова.
    3.Нарушением считается то, что соответствует одному из пунктов критериев банов.
    4.Повторяю в третий раз, я не собираюсь вам что либо доказывать.Покажите мне, где прописано, что администрация обязана возвращать аккаунты, и вам его вернут, сию же минуту.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от rince Посмотреть сообщение
    Я Вам скинул критерии банов, там есть что нибудь о кражах?

Ваши права