Пишешь это как-то обречено, как будто нет вариантов самим игрокам бороться с этим
Пишешь это как-то обречено, как будто нет вариантов самим игрокам бороться с этим
ой блин........
это открытый мир... что хочется то и делай зачем кого-то загонять в какие-то рамки.... ну ноу скил он или просто бухой пришел.... тебе какая разница? как будто твоя игра состоит только из прокачки.... неадекваты есть везде и всегда... качнешься отомстишь... так как реалм обещает быть закрытым от кросса какое-то время.....
но куда раздражает больше бездействие нпц в большенстве городов и деревнях...
где при атаке игрока другим игроком нпц должны нападать на агрессора.... также нпц должны быть апаны как положено если стоит адон лич то почему в локах классика нпц прежние и даже не элитные как должно быть.
- - - Updated - - -
это точно
определённо за, хотя думаю что это вряд ли реализуемо, хотя можно чтоб при ганке (убийство игроков с "серым" уровнем) отнимались хонор/ап/баджи
Хочеш ПВЕ иди на х1 ПВЕ и играй, вы такие смешные я просто в шоке, вы идете на х3 ПВП!!! и предлогаете сделать еще один ПВЕ сервер, вот скажите мне пожалуйста, ты думаешь что ты пишешь вообще? я уже за тобой заметил 1оо5оо тем таких что даже мой дед который играет в вов в 60 лет не предложит!!! Ума и логики как у мужика с мультика что на Аватарке
Если у тебя бомбит что тебя гангает школьник на пару десятков ур выше, играй в симс
Mandragora (11.12.2015)
Ты просто бред несешь полный, вдумайся в свои слова, какой интерес вообще играть тогда будет, урезать? тебе походу что то другое урезали, я же говорю, никогда такого бреда не видел, да мне нравится когда меня ганкают или я ганкану кого то из малых при собирание ресов в лоу локах или что то такое, этим ты наслаждаешься, это фишка ПВП,это называется игровой процесс, мешай чужой расе что бы не развивалась, в чем и вся суть игры, повторюсь - если у тебя бомбит когда тебя по 2-4 раз убивают и тебя пасут, удали вов играй в симс, в крайнем случае заведи друзей, лол
Скажи ник кстати и расу, какой будешь играть, спецом буду тебя пасти и убивать по кд, ради такого наслаждения я готов даже сутками твой труп пасти, пока не удалишь вов
Да не надо ничего урезать,помню на оффе тоже ганкали меня 80ки,я состоял в пвп гильдии ТЕРРОР,обратился к ребятам с ги,собрали пати отганкали агрессоров,те привели своих и начался интересный много часовой замес,и так устраивали часто,для меня в этом интерес впвп.Правильно сказали кого не устраивает идите на х1 пве.А если меня пару раз ганканут(так раз 5-7) - ну ладно пусть ждет даун над трупиком,я пойду покушаю,кино посмотрю,на улицу пойду
Пусть этот аспект останется не тронутым,мне лично этого не хватает)))
просто создать отряд анальных карателей для любителей лоулвл мяса, я вот с радостью присоединюсь
Рад, что хоть кто-то из администрации не поддается на просьбы\нытье\прочую фигню, связанную в впвп.
Одни уже поддались, теперь на пандах вообще нет впвп, а все потому что жалкие пве хомячки без рук и смекалки жаловались, что их гангают во время кача. Админы с подачи пве хомячков убили впвп на хай лвл, лишив 90-ых лвл ребят возможности файтиться между собой в локах с пвп вендорами и во время фарма репы. Хорошо, что тут такие ошибки не повторяются.
Welcome, Swift, Cult - LK x1
Bundesteam, Solwezi - LK x5
Springside (Winterside с LK x2), Routsala (Ruah с LK x2) - LK x5
̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶C̶l̶a̶s̶s̶i̶c̶ ̶x̶3̶
̶C̶o̶l̶d̶g̶n̶o̶m̶e̶,̶ ̶S̶o̶w̶e̶l̶u̶,̶ ̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶L̶i̶b̶e̶r̶t̶y̶ ̶x̶3̶
̶B̶u̶n̶d̶e̶s̶t̶e̶a̶m̶,̶ ̶К̶о̶р̶р̶а̶с̶а̶м̶и̶,̶ ̶S̶p̶r̶i̶n̶g̶s̶i̶d̶e̶,̶ ̶W̶i̶n̶t̶e̶r̶s̶i̶d̶e̶ ̶-̶ ̶M̶o̶P̶ ̶x̶1̶
Итак, подводя итог этой короткой дискуссии, могу лишь пожелать удачи в фракционной борьбе, иногда не честной, безжалостной, но в тоже время, а чего вы хотели на войне? На этой более позитивной ноте я и закрою тему.
Karrong (12.12.2015),Крейзибелка (11.12.2015)