Посмотрел Хитмана 2015. Заодно и хитмана 2007 года чтоли. Оба фильма нормуль, правда сюжет предсказуем. 1 имба боец может убить армию соло
Посмотрел Хитмана 2015. Заодно и хитмана 2007 года чтоли. Оба фильма нормуль, правда сюжет предсказуем. 1 имба боец может убить армию соло
Ребята как они могли снять такие жуткие звёздные войны? Это просто *facepalm*...
очень информативно и по делу о звездных войнах
Если ли смысл вообще идти на звездные войны если учесть, что предыдущие части я не смотрела?
ну спецэффекты норм, а так хз
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Единственное развлечение в фильме это погони. Всё сделано так, чтобы фанаты поставили 10 из 10.
Незнаю что хуже, слитый злодей в первом же фильме трилогии или разрушение новой звезды смерти, которую разрушили неимоверно тупым способом
а то злодея не сливали раньше, а звезду смерти точно такими же способами не разрушали, да