Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ice обратите внимание.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужна ли дороботка защиты личного кабинета?

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, несомненно.

45 54.88%
  • Я считаю что нынешняя капча не достаточно эффективна.

4 4.88%
  • Введение дополнительно пароля или секретного вопроса при смене почты решило бы задачу.у.

9 10.98%
  • Нет.

24 29.27%
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 62
    Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ice обратите внимание.

Не судьба.Вам ясно дали понять, что администрация не занимается возвратом аккаунтов.(c) Ice
    Если нет заявки,значит банил я в игре,а баны я просто так не раздаю(с) Ice

Ну начнем с того, что брут невозможен, из за наличия капчи.(с) Ice

То что вы называете капчей, при входе в личный кабинет, легко обходится скриптовиком на распознование. Самый известный тому пример это бот для dwar.ru от Елены. Она написан на скриптах которые распознают изображение.

И закончим тем, что администрация не занимается возвратом аккаунтов, независимо от способа, который использовался при краже. (с) Ice
    И еще вопрос. Если свод обязанностей ГМа или Админа в решении проблем возникших у пользователей вашего сервера?

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:34 ----------

А так же, если будут представлены веские доказательста кражи акка, возможен бан этого акка?

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Никакого свода обязанностей нет, они вытекают из доступных команд.
    Бан на усмотрение Gm.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    обязанности gm'а:
    - следить за порядком в игровом мире
    - выдавать баны нарушителям
    - следить за темой нарушителей на форуме
    - отвечать на вопросы игроков как в игре, так и на форуме

Кража акка не считается нарушением или бан дают моментально только в ходе игрового процесса?

Цитата Сообщение от rince Посмотреть сообщение
    и закончим тем, что администрация не занимается возвратом аккаунтов, независимо от способа, который использовался при краже. (с) ice
    Предоставьте мне докозательство того что Администрация не занимается возвратом акков. Если я не ошибаюсь то Администрация диктует вам что делать и говорить за Администацию вы не в праве не подкрепив свои слова правилами написанными ранее.

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:09 ----------

дополняю

Цитата Сообщение от Wwwlep <Как стать GM-ом на проекте Wowcircle > Посмотреть сообщение
    Вопрос: Какие у меня должны быть обязанности если меня возьмут в ГМы?
    Ответ: Соблюдение установленных правил управления реалмом , высокая форумная и игровая активность, средство связи (icq, Скайп), Вы должны свободно владеть как минимум русским языком.
    Последний раз редактировалось rince; 17.04.2012 в 21:30.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Кража акка не считается нарушением или бан дают моментально только в ходе игрового процесса?
    Предоставьте мне докозательство того что Администрация не занимается возвратом акков
    Тут правила игры на реалмах logon http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165
    Тут критерии банов/мутов http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53

Поблагодарил(а)
    1,248
    обязанности gm'а:

Предоставьте мне докозательство того что Администрация не занимается возвратом акков. Если я не ошибаюсь то Администрация диктует вам что делать и говорить за Администацию вы не в праве не подкрепив свои слова правилами написанными ранее.
    Все баны выдаются согласно правилам игры на сервере, пункта про кражи там нет.
    Я доказывать вам ничего не собираюсь, это вы пытаетесь заставить администрацию возвращать аккаунт, а не наоборот.Так покажите мне, где сказано, что администрация обязана это делать.

Администрация диктует администрации, что делать?Не смешите, у нас тут нет диктатуры, большинство решений принимаются совместно с куратором, путем обсуждения.Еще раз повторяю, все обязанности строятся из возмжностей, т.е. команд.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Извините Ice но вы не Администратор и от вас я увидел только неадекватный ответ удаленный Администратором форума.

Цитата Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю, все обязанности строятся из возмжностей, т.е. команд.
    Данный вопрос уже не ГМу сервера так как было ясно с самого начала что ГМ не вернет контроль над аккаунтом.

Все баны выдаются согласно правилам игры на сервере, пункта про кражи там нет.
    Т.е. кража акка не считается нарушением на данном сервере?

Я доказывать вам ничего не собираюсь, это вы пытаетесь заставить администрацию возвращать аккаунт, а не наоборот.
    Если вы не возвращаете контроль над акком так кто этим занимается? Вы постоянно отвечаете что Администрация сервера не возвращает контроль над учетной записью, так подкрепите слова цитатой.

Поблагодарил(а)
    1,248
    Извините Ice но вы не Администратор и от вас я увидел только неадекватный ответ удаленный Администратором форума.

Данный вопрос уже не ГМу сервера так как было ясно с самого начала что ГМ не вернет контроль над аккаунтом.

Если вы не возвращаете контроль над акком так кто этим занимается? Вы постоянно отвечаете что Администрация сервера не возвращает контроль над учетной записью, так подкрепите слова цитатой.
    1.Я представитель администрации.Пруф на неадекватный пост, удаленный администратором будет?Ну и пояснение его неадекватности.
    2.Игровым процессом занимаются только гмы, и никто больше.Куратор проекта не занимается возвратом акккаунтов, вы любитель почитать посты, так почитайте его, и найдите хоть один пост, который опровергнет мои слова.
    3.Нарушением считается то, что соответствует одному из пунктов критериев банов.
    4.Повторяю в третий раз, я не собираюсь вам что либо доказывать.Покажите мне, где прописано, что администрация обязана возвращать аккаунты, и вам его вернут, сию же минуту.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Я Вам скинул критерии банов, там есть что нибудь о кражах?

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    1.Я представитель администрации.Пруф на неадекватный пост, удаленный администратором будет?Ну и пояснение его неадекватности.
    Сообщение от Wwwlep <Как стать GM-ом на проекте Wowcircle >

Вопрос: Какие у меня должны быть обязанности если меня возьмут в ГМы?
    Ответ: Соблюдение установленных правил управления реалмом , высокая форумная и игровая активность, средство связи (icq, Скайп), Вы должны свободно владеть как минимум русским языком.
    Цитата Сообщение от Milady Посмотреть сообщение
    обязанности GM'а:
    С вашей стороны я заметил только закрытие тем и ссылки на то что администрация не восстанавливает контроль над аккаунтом.
    Тогда кто занимается восстановлением прав пользователей вашего сервера?
    Или на сервере может твориться все кроме оскорблений и флуд?

Поблагодарил(а)
    1,248
    С вашей стороны я заметил только закрытие тем и ссылки на то что администрация не восстанавливает контроль над аккаунтом.Тогда кто занимается восстановлением прав пользователей вашего сервера?

Выговоры я готов выслушивать только от вышестоящего руководства, но не от вас.
    Восстановлением прав?

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Тогда кто занимается восстановлением прав пользователей вашего сервера?
    Или на сервере может твориться все кроме оскорблений и флуд?
    Прочитайте пользовательское соглашение внимательнее, под которым Вы подписались регистрируя аккаунт на нашем проекте.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2480
    Особое внимание обратите на пункт 4, Вам здесь никто и ничего не должен восстанавливать.
    Если у Вас украли аккаунт, это полностью Ваша вина.

Поблагодарил(а)
    1,248
    Ну и не удержусь добавить.Вам уже три представителя администрации говорят одно и то же, в числе которых Gm, администратор форума и руководитель gm logon.Все "Не способны адекватно формулировать ответы на проблемы у игроков" что ли?

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права