Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Урон автоатаки боссов и аддов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 84

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    На морхоке до переходки хватило сакры(пал чуть не отьехал) барскина и почти фулл столбов маны хилеров+мои куски.
    После переходки у боса осталось 30-35% хп примерно, за 1дебаф топота перевели до миниберсты, там пошло шв+зубы по очереди, и откатившийся барскин+спирит линк ршамы(я если често думаю без спирит линка очень очень сложно удержать танка было бы). Потом я хотел уйти в кайт на оставшихся 5% хп боса, но вспомнил что спринты дал на переходке, поэтому меня унесло под конец всё же.
    В рейде со средним илвл 403+ Морхок не будет особо ощущаться =)
    [свернуть]

Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    И кстати, урон от дебафов работал всего 1, его починили же на днях и работают 2. Но по таймингам босов, они никогда не кидают топоты настолько быстро, чтобы топот пришелся на рейд сразу с двумя дебафами(тогда просто был бы ваншот рейда). Один дебаф успевает всегда спасть до прилета топота сделующего
    Там и не должно быть одновременно два дебаффа, но каждый из дебаффов должен увеличивать урон топота любого из боссов. При этом в среднем по игрокам должно прилетать 70-120к урона в зависимости от брони. По идее Скив это фиксил и нужно подтверждение. интересует именно это.

ПС: Сори за оффтоп в темах, стараемся разобраться со всем подряд пока есть повод и возможность.
    Последний раз редактировалось Lissan; 12.12.2015 в 17:05.