Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реформы царя БАрхо!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 82
    Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).

Реформы царя БАрхо!

Ниже перечислен ряд реформ,которые были разработаны слугами царя БАРХО!(цель проекта-повышение прибыльности казны wowcircle и повышение услуг для народа)

Реформа царского боярина Николая!
    1.Введение доната званий! (100-150 бонусов,кроме званий за арену) вводишь id звания и донатишь,уверен,что любителей много, посланник титанов,морской дьявол,вершитель правосудия и т.д,желающие будет много,вообще игроки тратят уйму времени на фарм звания,50% населения обязательно приобрели бы любимое звание!

Реформа царского писаря Пантилея!

2.Повышение стоимости випки и новые команды.
    Предлагаю повысить стоимости випки,как пропуск на сервер уже не актуальна,очередей нет.
    Новые команды в випке: при рероле на другую фракцию нет ьпорта в дал,предлагаю сделать команды,чтоб человек с випкой сам выбирал и прописывал,в какую столицу ему портоваться.
    II. повышение фарма хонора с випкой кача и репы на 80%
    Повышение стоимости випки на 35бонусов-50 бонусов!

Реформа боярина Евлампия!
    3. Сократить кд на оло,в игре отличный пинг,предлагаю понизить время до рестарта оло оло до 4 часов.
    Битвы каждые 4 часа!

Реформа Махмуда!
    4.Сделать кд на продажу персонажей.
    Поясняю,в чем плюс- вычеркнуть сигмент барыг из сферы продажи/покупки за бонусы.
    Купил персонажа-жди месяц,потом продашь,сразу толкать не надо!
    Таким образом поможет выводу бонусов из игры,пропадет сам оборот,когда одни и те же персонажи покупаются и продаются,посути круговорот без влития бонусов в сам личный кабинет.

Реформа любовницы царя Бархо!

5. Наладить отношения с другими проектами,чтобы сделать кросс бг.
    На некоторых проектах (не буду называть) персонажи дороже ,чем на вовсеркле,а прокачка долгая с х1 рейтом.
    соотвественно с ними можно делать кросс бг,игроки с тех сервов будут покупать чаров на вовсеркл,чтобы раздавать на бг так же.

6. И последняя важная денежная реформа от священника Андрея(священники шарят,как делать деньги,рцп создали,как ни как)

Нужно поменять стоимость голды в личном кабинете 100к-385 бонусов.
    Почему же?
    ДА всё просто-просто нон посмотри,сколько людей вообще покупают у тебя голду в лк,единицы,маунтов пара десяток покупает,а почему всё?
    да ответ прост-покупают голду миллионами у барыг,потому что в лк завышена цена слишком,предлагаю выравнять курс голды по курсу у барыг- 2 бонуса 1к голд,ну или за гарантию еще можно накинуть,пусть будет 2.5 бонуса-1к голд.
    Так же предлагаю делать скидки,кто покупает голд выше 200-например присылать на почту с лк несколькими письмами по 200к голд и скидка 10%!!!

Надеюсь вам понравились реформы слуг царя Бархо и вы что-то подчеркнете.
    Последний раз редактировалось BarhoBarho; 13.12.2015 в 21:40.

Старожил Аватар для Azwind
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    здравствуйте, спасибо вам за то, что вы пытаетесь сделать наш проект лучше.

предложенные реформы звучат неплохо, но на самом деле они совершенно бесполезны и даже вредны,
    т.к. завалят экономику в целом. Начну с конца (не спрашивайте, какого конца) :

- денежная реформа обесценит игровую валюту (gold)
    - кд на продажу персонажа отвадит желающих иметь дело с этой функцией,
    т.к. игрок скорее потеряет интерес к персонажу, чем попытается еще раз его выставить на торг.
    - сокращение кд на оло приведет к тому, что люди, которые не могут себе позволить проводить
    всю свою сознательную (а также бессознательную) жизнь в игре, не смогут попасть в Склеп Аркавона.
    вдобавок даже те игроки, которые живут в игре, будут вынуждены жертвовать РТ ради похода на ОЛО.
    - повышение цены на вип приведет к тому, что приобретать вип будут только топ донатеры.
    - возможность доната званий обесценит процесс приобретения этих званий.

А давайте будем все донатить из ЛК и вообще не будем заходить в игру. Зашел в ЛК, задонатил себе уровень, вещи,
    звания, открыл за бонусы все перелетчиков, поучаствовал за бонусы во всех ивентах и дело сделано. Можно идти спать.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Azwind за это полезное сообщение:

Duke Sunwalker (13.12.2015)

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,105
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 197).
    посмеялся,надеюсь Нон тоже посмеётся.
    Дельный предложений 1-2 от сила.

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Azwind Посмотреть сообщение
    т.к. игрок скорее потеряет интерес к персонажу, чем попытается еще раз его выставить на торг.
    что вы несете???

Поблагодарил(а)
    110
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    пожалуйста, проявляйте уважение к уважаемому игроку, стремящемуся вложить свою лепту в улучшение проекта.
    искренне надеюсь, что ваш смех суть смех радости за вашего однофорумчанина.

Активист
    Поблагодарил(а)
    9

- денежная реформа обесценит игровую валюту (gold)
    то есть ,если покупается в огромном кол-ве голда у барыг,это не обесценит игровую валюты,а бонусы по тому же курсу обесценят?)
    тебе самому не смешно или ты являешься барыгой? в самом лк голду покупает 10% от игроков,которых я знаю.

Поблагодарил(а)
    110
    Цитата Сообщение от BarhoBarho Посмотреть сообщение
    что вы несете???
    уважаемый игрок, пожалуйста, проявляйте уважение к такому же уважаемому игроку, как и вы. А может даже чуть больше.
    Я не несу, я пытаюсь улучшить ваше предложение с помощью критики, а вы неадекватно реагируете на критику.

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,105
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 197).
    и если уж делать донат званий,то стоит донат делать лиж тех которых не возможно получить на 3 3 5 или на 4 3 4 или ещё где.

Поблагодарил(а)
    110
    то есть ,если покупается в огромном кол-ве голда у барыг,это не обесценит игровую валюты,а бонусы по тому же курсу обесценят?)
    тебе самому не смешно или ты являешься барыгой? в самом лк голду покупает 10% от игроков,которых я знаю.
    благодаря "барыгам" время от времени может возникнуть такое явление как "нерф голда". Например, такое было на х25. Вы можете поспрашивать очевидцев.
    и проявляйте, пожалуйста, уважение во время общения. Единственная цель моей критики - дать вам шанс переосмыслить ваше предложение с точки зрения
    реальности либо осознать, что я прав.

- - - Updated - - -

и если уж делать донат званий,то стоит донат делать лиж тех которых не возможно получить на 3 3 5 или на 4 3 4 или ещё где.
    вот здесь я согласен на 99.123456789%

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    благодаря "барыгам" время от времени может возникнуть такое явление как "нерф голда". Например, такое было на х25. Вы можете поспрашивать очевидцев.
    и проявляйте, пожалуйста, уважение во время общения. Единственная цель моей критики - дать вам шанс переосмыслить ваше предложение с точки зрения
    реальности либо осознать, что я прав.

- - - Updated - - -

вот здесь я согласен на 99.123456789%
    то есть нужно поддержать барыг??что за ересь,я просто ору)как раз их и нужно выпилить.

Поблагодарил(а)
    110
    то есть нужно поддержать барыг??что за ересь,я просто ору)как раз их и нужно выпилить.
    уважаемый ТС, если вы не поняли реплику, лучше уточнить, чем писать глупости. Где я писал, что нужно поддержать "барыг" ?
    я думаю, перед тем, как вносить предложения на форуме, вам нужно ознакомиться с механикой игры, а также игровым сленгом
    и игровой экономикой. Хотя бы для того, чтобы узнать, что такое нерф.

- - - Updated - - -

да ты чо,спайся для понтов.косяк для поцанов,присоеденяйся
    уважаемые посетители форума, ваши сообщения однозначно расцениваются как оффтопик.
    Пропаганда наркотических средств не имеет прямого или косвенного отношения к нашему проекту в целом
    и к этому разделу в частности.
    Последний раз редактировалось Azwind; 13.12.2015 в 22:15.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 73).
    я продаю спайсуху, а потом за вырученые деньги доначу на варов шмы

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права