Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реформы царя БАрхо!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 82

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    что бы бороться с инфляцией на серверах золото из игры нужно выводить ПОСТОЯННО.
    А продажа его через лк лишь будет снижать его игровую ценность.
    -Повысить цены у всех вендоров и тренеров на все вещи и услуги в несколько раз,уменьшить дроп золота с нпс.
    -Тщательная проверка гильдбанков (а там у некоторых игроков (барыг)ну очень много интересного)
    -ну и двигаться в направлении Чёрного Рынка.Но!!Сделать вещи для него по настоящему дорогими и уникальными.
    Последний раз редактировалось Varkadil; 13.12.2015 в 23:15.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Varkadil за это полезное сообщение:

Azwind (14.12.2015)

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Varkadil Посмотреть сообщение
    что бы бороться с инфляцией на серверах золото из игры нужно выводить ПОСТОЯННО.
    -Повысить цены у всех вендоров и тренеров на все вещи и услуги в несколько раз,уменьшить дроп золота с нпс.
    -Тщательная проверка гильдбанков (а там у некоторых игроков (барыг)ну очень много интересного)
    -ну и двигаться в направлении Чёрного Рынка.Но!!Сделать вещи для него по настоящему дорогими.
    почитай умные книжки,у вас представление,если золото обесценивается-это плохо.
    нет,чем дешевле валюта-тем это выгоднее для рынка.(в разумных пределах)
    2 бонуса за 1к голды норм тема.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Уже противоречие, если его( золото ) постоянно выводить, то ценность не будет падать.
    А приравнивание стоимости золота к ценам на "черном рынке"( барыги ) лишь подкосит прибыль тех самых хитропопых коммерсантов.
    Точной статистики продаж игрового золота за бонусы у нас нет, да и не предоставят нам эту статистику, но было бы не лишним, все же, взвесить предложение к приравниваю цены золота за бонусы в личном кабинете, к цене, по которой толкают его( золото ) барыги.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Старожил Аватар для Azwind
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    но было бы не лишним, все же, взвесить предложение к приравниваю цены золота за бонусы в личном кабинете, к цене, по которой толкают его( золото ) барыги.
    уважаемый пользователь форума, это "предложение" уже взвешено и, по моему скромному мнению, более не подлежит сомнению,
    что это "предложение" абсурдно и несет деструктивный характер.

Поблагодарил(а)
    1,300
    Цитата Сообщение от Azwind Посмотреть сообщение
    уважаемый пользователь форума, это "предложение" уже взвешено и, по моему скромному мнению, более не подлежит сомнению,
    что это "предложение" абсурдно и несет деструктивный характер.
    Если бы твое мнение не было столь скромным, то, возможно, я бы обратил на него свое внимание.
    Пока что твое забалтывание темы с предложениями несет деструктивный характер.
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Поблагодарил(а)
    110
    Цитата Сообщение от BarhoBarho Посмотреть сообщение
    ТЫ БОмж чтоль? там всё написано как и на что повлияет каждый пункт.
    уважаемый пользователь, в вашем, не побоюсь этого слова, "предложении" нет ни слова о том,
    как это отразится на остальных игроках. Вы просто выдали свои фантазии за народные чаяния.

Я вам уже обосновал большую часть пунктов с точки зрения элементарной экономики и психологии.
    Почему бы и вам не вооружиться чем-то посерьезнее банальных оскорблений в мой адрес, к тому же
    необоснованных?

Судя по всему, вы просто набиваете себе посты за счет бесполезных сообщений.

- - - Updated - - -

Пока что твое забалтывание темы с предложениями несет деструктивный характер
    т.е. вы хотите сказать, что любая критика есть оффтоп?

если так, то я с вами не согласен. форум для того и предназначен, чтобы участвовать в обсуждении чего-либо.
    иначе можно просто оформить предложение в виде личного сообщения на имя администрации.

P.S. если предложение не выдерживает критики, оно удаляется!

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    уважаемый пользователь, в вашем, не побоюсь этого слова, "предложении" нет ни слова о том,
    как это отразится на остальных игроках. Вы просто выдали свои фантазии за народные чаяния.

Я вам уже обосновал большую часть пунктов с точки зрения элементарной экономики и психологии.
    Почему бы и вам не вооружиться чем-то посерьезнее банальных оскорблений в мой адрес, к тому же
    необоснованных?

Судя по всему, вы просто набиваете себе посты за счет бесполезных сообщений.
    мне банально влом тебе обьяснять что-то часами,как интриге,чтоб ты через 12 страниц флуда слился с темы.
    тема создана не для тебя,ибо на твое мнение мне насрать,а для понимающих людей.

Поблагодарил(а)
    1,300
    Приравнять стоимость золота в личном кабинете к стоимости золота у барыг, тем самым убив конкурентов, заставить тратить бонусы в "ЛК".
    Чтобы не обесценить золото, внедрить черный рынок, с возможностью выводить излишки золота.
    Профит.
    Ну и, продублирую, внедрить функцию сброса ммр за символические 30-50 бонусов.
    Каким образом это будет, уже не мне решать, возможно, как-то сбрасывать статистику будет или еще как-то развить этот нюанс.
    Экономика, психология, тебя несет.....
    Последний раз редактировалось Эволет; 13.12.2015 в 23:46.

Поблагодарил(а)
    110
    Цитата Сообщение от BarhoBarho Посмотреть сообщение
    тема создана не для тебя,ибо на твое мнение мне насрать,а для понимающих людей.
    видимо, вы не относите себя к понимающим людям, иначе не реагировали бы так остро на критику, а поучаствовали бы в обсуждении.
    если вы так остро относитесь к мнению отличному от вашего (если оно, конечно, вообще существует), возможно, вам бы стоило
    просто оформить ваше "предложение" в виде личного сообщения на имя администрации?

- - - Updated - - -

Приравнять стоимость золота в личном кабинете к стоимости золота у барыг, тем самым убив конкурентов, заставить тратить бонусы в "ЛК".
    скажите, пожалуйста, уважаемый участник беседы, каким, на ваш взгляд, образом "барыги" имеют так много золота?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    уважаемый модератор раздела, это предложение не есть нормальное, поскольку золото обесценится и это событие породит такое явление, как бартер.
    игроку будет выгоднее продать нечто за бонусы, чем за золото. Золото просто перестанет быть кому-либо нужно. У него и сейчас положение весьма шаткое.
    А что плохого в бартере ? Я меняю саронит на ледяные шары , вместо голды, вполне логично , если цена за 1 слиток саронита будет выше максимально допустимого количества голды в инвентаре . И так спрос подобных безделушек весьма велик , в то же время это приведет к переизбытку голды ... инфляция господа. Барыги имели миллионы в голд эквиваленте , которые превратятся в прах. Разумеется эта голда шла на продажу за реал и барыги получат убыток (банкроты ухахаха). Как по мне - все очень даже логично, если вайпнуть древнейший саронит перед вводом этой услуги.

Плюсы на лицо - варианты дохода барыг - "перекуп" аукциона (ботами разумеется) , другими словами спекуляция и багоюз (куда уж без него). Скупка с аукциона происходит через голду , убьем году = убьем спекулянтов - ботоводов, кроме того багать голду больше не будет смысла т.к голда станет мусором (кому то нужно 43кккк мусора?) .

- - - Updated - - -

Все просто, -- они будут продавать ее еще дешевле.
    На мой взгляд, неплохо было бы ввести функцию сброса ммр, предположим, за 30-50 бонусов, -- пвп комьюнити оценит сполна.
    А за все остальные фишки для проекта, не думаю, что среди представителей администрации мало мыслителей, сами все придумают, нам остается только лишь наслаждаться игрой.
    В таком случае им придется ... блин не охота писать Если в паре слов - барыга получает в месяц около 25-60к рублей, при этом ничего не делая. Получает эту прибыль за счет спроса на товар , логику включаем - нет спроса и все что имеем это переизбыток товара , который некому не нужен ... обвал , вынос мозга , или как любят говорить русские слово на букву "П".

PS на самом деле батхерт у барыги будет от того , что барыга так же занимается скупкой к примеру той же голды за бесценок , продает за 2 рубля 1к , а покупает за 75 копеек 1к. И вот барыга затарился голдишкой , пик его вкладов дошел до апогея и голда обвалилась

- - - Updated - - -

-ну и двигаться в направлении Чёрного Рынка.Но!!Сделать вещи для него по настоящему дорогими и уникальными.
    Ну да ... продавать золото за реал и самому же управлять ценой на него ... МММ - не не слышал, прям 94е годы напомнило
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 14.12.2015 в 00:18.

12. 1 пользователь сказал cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    110
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    А что плохого в бартере ? Я меняю саронит на ледяные шары , вместо голды, вполне логично , если цена за 1 слиток саронита будет выше максимально допустимого количества голды в инвентаре . И так спрос подобных безделушек весьма велик , в то же время это приведет к переизбытку голды ... инфляция господа. Барыги имели миллионы в голд эквиваленте , которые превратятся в прах. Разумеется эта голда шла на продажу за реал и барыги получат убыток (банкроты ухахаха). Как по мне - все очень даже логично, если вайпнуть древнейший саронит перед вводом этой услуги.

Плюсы на лицо - варианты дохода барыг - "перекуп" аукциона (ботами разумеется) , другими словами спекуляция и багоюз (куда уж без него). Скупка с аукциона происходит через голду , убьем году = убьем спекулянтов - ботоводов, кроме того багать голду больше не будет смысла т.к голда станет мусором (кому то нужно 43кккк мусора?) .
    как вы правильно подметили, "барыги" имеют доход за счет читерского получения золота. Во всяком случае, я придерживаюсь того же мнения.
    т.е. сколько ни понижай цену, "барыги" постараются не потерять конкурентоспособности и будут понижать еще больше. Таким образом, золото действительно
    превратится в пыль и им просто перестанут пользоваться. Только игровые потребности, на которые золота особо и не надо (ремонт, перелетчики и иже с ними).

Говоря "бартер" я не обязательно имел ввиду тот вид бартера, что упомянули вы. Все может стать гораздо хуже.
    Не секрет, что сейчас многие игроки донатят неперсональные предметы/маунты с целью их продать.
    Если золото обесценится, игроки будут искать пути обмена данных предметов на бонусы, отчего резко возрастет рост нарушений.
    Либо игроки вообще перестанут эти предметы донатить. Я молчу о том, что такое надругательство над игровой валютой не есть "близзлайк".

Вероятно, в качестве альтернативы можно рассмотреть следующее: каким-либо образом сделать золото персональным.
    Т.е. золото нельзя будет просто взять и передать, а все игровые услуги, позволяющие золотообмен, сделать через какого-нибудь
    скриптованного посредника. Скажу честно, идею пока не обдумывал, поэтому просто запостил ее "как есть".

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    как вы правильно подметили, "барыги" имеют доход за счет читерского получения золота. Во всяком случае, я придерживаюсь того же мнения.
    т.е. сколько ни понижай цену, "барыги" постараются не потерять конкурентоспособности и будут понижать еще больше. Таким образом, золото действительно
    превратится в пыль и им просто перестанут пользоваться. Только игровые потребности, на которые золота особо и не надо (ремонт, перелетчики и иже с ними).

Говоря "бартер" я не обязательно имел ввиду тот вид бартера, что упомянули вы. Все может стать гораздо хуже.
    Не секрет, что сейчас многие игроки донатят неперсональные предметы/маунты с целью их продать.
    Если золото обесценится, игроки будут искать пути обмена данных предметов на бонусы, отчего резко возрастет рост нарушений.
    Либо игроки вообще перестанут эти предметы донатить. Я молчу о том, что такое надругательство над игровой валютой не есть "близзлайк".

Вероятно, в качестве альтернативы можно рассмотреть следующее: каким-либо образом сделать золото персональным.
    Т.е. золото нельзя будет просто взять и передать, а все игровые услуги, позволяющие золотообмен, сделать через какого-нибудь
    скриптованного посредника. Скажу честно, идею пока не обдумывал, поэтому просто запостил ее "как есть".
    А этого не случится. Почему? К примеру маунт стоит 400 бонусов в лк , не уже ли я буду его покупать за 400, что бы продать за 350? Или у меня его кто то купит за 500, если реальная цена 400? Ну а крабство можно банально вытеснить привязкой к учетной записи.

Не стоит забывать реальную цель этого всего - цель барыги получение выгоды (баблосов) с сервера , который ему не принадлежит. А простые игроки вряд ли будут над этим заморачиваться. И даже если не делать привязку на акк , кто будет эти предметы для барыги крабить? Это ведь не пойти слить баджи на дс ...

PS в любом случае начнется такая же вакханалия , как после развала МММ Та и если над этим подумать - обвал цен сделать сможет любой пользователь , который этого захочет , к примеру гм гильдии или багер , который будет скупать аукционы и намеренно занижать цены.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 14.12.2015 в 00:31.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права