Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реформы царя БАрхо!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 82

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Azwind
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от BarhoBarho Посмотреть сообщение
    то есть нужно поддержать барыг??что за ересь,я просто ору)как раз их и нужно выпилить.
    уважаемый ТС, если вы не поняли реплику, лучше уточнить, чем писать глупости. Где я писал, что нужно поддержать "барыг" ?
    я думаю, перед тем, как вносить предложения на форуме, вам нужно ознакомиться с механикой игры, а также игровым сленгом
    и игровой экономикой. Хотя бы для того, чтобы узнать, что такое нерф.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    да ты чо,спайся для понтов.косяк для поцанов,присоеденяйся
    уважаемые посетители форума, ваши сообщения однозначно расцениваются как оффтопик.
    Пропаганда наркотических средств не имеет прямого или косвенного отношения к нашему проекту в целом
    и к этому разделу в частности.
    Последний раз редактировалось Azwind; 13.12.2015 в 22:15.

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Azwind Посмотреть сообщение
    уважаемый ТС, если вы не поняли реплику, лучше уточнить, чем писать глупости. Где я писал, что нужно поддержать "барыг" ?
    я думаю, перед тем, как вносить предложения на форуме, вам нужно ознакомиться с механикой игры, а также игровым сленгом
    и игровой экономикой. Хотя бы для того, чтобы узнать, что такое нерф.

- - - Updated - - -

уважаемые посетители форума, ваши сообщения однозначно расцениваются как оффтопик.
    Пропаганда наркотических средств не имеет прямого или косвенного отношения к нашему проекту.
    не тебе наши сообщения расценивать ,бомж.

Ваши права