Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реформы царя БАрхо!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 82

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Azwind Посмотреть сообщение
    как вы правильно подметили, "барыги" имеют доход за счет читерского получения золота. Во всяком случае, я придерживаюсь того же мнения.
    т.е. сколько ни понижай цену, "барыги" постараются не потерять конкурентоспособности и будут понижать еще больше. Таким образом, золото действительно
    превратится в пыль и им просто перестанут пользоваться. Только игровые потребности, на которые золота особо и не надо (ремонт, перелетчики и иже с ними).

Говоря "бартер" я не обязательно имел ввиду тот вид бартера, что упомянули вы. Все может стать гораздо хуже.
    Не секрет, что сейчас многие игроки донатят неперсональные предметы/маунты с целью их продать.
    Если золото обесценится, игроки будут искать пути обмена данных предметов на бонусы, отчего резко возрастет рост нарушений.
    Либо игроки вообще перестанут эти предметы донатить. Я молчу о том, что такое надругательство над игровой валютой не есть "близзлайк".

Вероятно, в качестве альтернативы можно рассмотреть следующее: каким-либо образом сделать золото персональным.
    Т.е. золото нельзя будет просто взять и передать, а все игровые услуги, позволяющие золотообмен, сделать через какого-нибудь
    скриптованного посредника. Скажу честно, идею пока не обдумывал, поэтому просто запостил ее "как есть".
    А этого не случится. Почему? К примеру маунт стоит 400 бонусов в лк , не уже ли я буду его покупать за 400, что бы продать за 350? Или у меня его кто то купит за 500, если реальная цена 400? Ну а крабство можно банально вытеснить привязкой к учетной записи.

Не стоит забывать реальную цель этого всего - цель барыги получение выгоды (баблосов) с сервера , который ему не принадлежит. А простые игроки вряд ли будут над этим заморачиваться. И даже если не делать привязку на акк , кто будет эти предметы для барыги крабить? Это ведь не пойти слить баджи на дс ...

PS в любом случае начнется такая же вакханалия , как после развала МММ Та и если над этим подумать - обвал цен сделать сможет любой пользователь , который этого захочет , к примеру гм гильдии или багер , который будет скупать аукционы и намеренно занижать цены.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 14.12.2015 в 00:31.

Ваши права