Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реформы царя БАрхо!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 82

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Azwind
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    А этого не случится. Почему? К примеру маунт стоит 400 бонусов в лк , не уже ли я буду его покупать за 400, что бы продать за 350? Или у меня его кто то купит за 500, если реальная цена 400? Ну а крабство можно банально вытеснить привязкой к учетной записи.

Не стоит забывать реальную цель этого всего - цель барыги получение выгоды (баблосов) с сервера , который ему не принадлежит. А простые игроки вряд ли будут над этим заморачиваться. И даже если не делать привязку на акк , кто будет эти предметы для барыги крабить? Это ведь не пойти слить баджи на дс ...

PS в любом случае начнется такая же вакханалия , как после развала МММ Та и если над этим подумать - обвал цен сделать сможет любой пользователь , который этого захочет , к примеру гм гильдии или багер , который будет скупать аукционы и намеренно занижать цены.
    вы меня неправильно поняли, уважаемый модератор раздела. Я имел ввиду, что не будет смысла донатить неперсональные предметы для продажи,
    если можно будет задонатить много золота по более низкой цене. Пока что факт, что игроки донатят именно "неперсоналки" вместо золота только
    потому, что донатить золото сейчас крайне невыгодно.

Возможно, у вас имеются аргументированные возражения по данному вопросу и я смею вас уверить, что я жажду их выслушать.
    В настоящий же момент я склонен считать, что ваши логические доводы весьма неубедительны.
    Последний раз редактировалось Azwind; 14.12.2015 в 00:44.

Ваши права