Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реформы царя БАрхо!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 82

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Azwind Посмотреть сообщение
    вы меня неправильно поняли, уважаемый модератор раздела. Я имел ввиду, что не будет смысла донатить неперсональные предметы для продажи,
    если можно будет задонатить много золота по более низкой цене. Пока что факт, что игроки донатят именно "неперсоналки" вместо золота только
    потому, что донатить золото сейчас крайне невыгодно.

Возможно, у вас имеются аргументированные возражения по данному вопросу и я смею вас уверить, что я жажду их выслушать.
    В настоящий же момент я склонен считать, что ваши логические доводы весьма неубедительны.
    Возможно вы меня не верно поняли ув. Azwind. Казалось бы - все к этому и ведет. Только спрос , это требование товара со стороны покупателя. Предположим все перешли к тому , что начали заключать "бартер" на товар за бонусы с последующим выводом бонусов в реал - не получится по той простой причине , что подарок можно делать 1 раз в определенный промежуток времени. Остаются только "передоваемые" предметы , спрос на них будет невелик - в большинстве случаев такие предметы имеют ограничение на количество в инвентаре. У барыги же цель продавать такой товар тоннами , получая баблосы. Продавать тонами не выйдет , к примеру одного и того же маунта вряд ли кто купит , да и ачивы за которыми все так гонятся после доната не дают, критерий то сделать кв или получить дроп с моба. Это не говоря уже про "двойной" налог , который будет брать лк и кипер. Все что будет нести барыга - это убытки. Выход один - барыжить персами , которых можно покупать через лк за игровые бонусы напрямую через личный кабинет с гарантией от сервера. Станет ли кто то покупать персов у барыги в таком случае?

Хотя согласен - не все прозрачно ... Но это уже другая история .
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 14.12.2015 в 01:15.

Ваши права