На обеих босах прилетает нормальнотак. Смотрел первый попавшийся видос там пацаны без нерфа бьют и у них после топота остается 35-45% хп. У нас на обеих босах остается 10-20% хп.
Пока логов не имею, но рискнул предположить, что стоит игнор брони? Можешь это проверить пожалуйста Скив? По поводу занижения урона от абилок кохрома я постараюсь что-то выяснить, но есть некоторое предположение.
Есть морхок изначальный до разделения, есть после разделения. Изначальный морхок бьет как бы в полную силу и с 1топота садит рейд хорошенько.
Если стояло занижение в ядре или гдетам не шарю, то это возможно так и должно быть, типо когда боссы разделяются, то их урон должен быть слабее чем первоначального морхока. И возможно сейчас у нас работают все снижения урона(хил ауры, танкодебафы), но на разделившихся копиях морхока и кохрома стоит урон топота первоначального не разделившегося морхока и именно по этому сейчас хп просто в ноль улетает?
Можешь как-то проверить скив, стояло ли там у тебя в бд занижение урона от морхока(который вылазиет при разделении)?
И проверить действуют ли эффекты снижения урона от топота, что я описывал выше, ибо я пока не могу проверить:(