мде, я думал все знают что этот репорт фейковый...

Если бы все так было, как говорил Джестер, то с одного удара мог бы быть 4-хкратный мультипрок.
Покажите мне хоть один момент где есть 4 прока с одного удара.

О выборке Зоро
Цитата Сообщение от Desad Посмотреть сообщение
Правосудие света не может прокнуть от правосудия мудрости, так как правосудия могут прокнуть сами от себя. Я скидывал момент из видоса, где пал кидает в чистый таргет джагу, и выскакивает 2 цифры, одна от самого правосудия, вторая от печати. Но не более того.
+ интересно, как ты считаешь проки правосудия света, если там есть удары правосудием мудрости? Там хоть исключено время когда висит правосудие мудрости?

Пока я знаю только что правосудие должно прокать от наложения доты и от прямых спелов, все остальное по мне так чушь.
Разве что насчет праведной мести не уверен.

109/(58+21+25+14+133+5)=0,42578125 - почти ваши 40%, возможно что праведная месть должна влиять на прок, это уже нужно смотреть.

Механику РРМ вообще ни к селу ни к городу приплели. РРМ близарды вводили чтобы скомпенсировать скорость атаки оружия, как вы ее к спелам рассчитывать собрались? Если РРМ допустим равно 11, то это еще не значит что каждую минуту будет ровно по 11 проков, это число дано для того чтобы рассчитать шанс прока. Иначе говоря за первую минуту может быть 20 проков, а за вторую 2, механика РРМ от этого не нарушается.
Если бы близы хотели сделать стабильные 11 проков, они бы обозначили что каждый 2 удар будет прок, или что-то типо этого.