Чето слишком много всякой бесполезной мути и мало полезной инфы.

Раздел про рассы альянса можно было просто написать онли человек, остальное полностью юслесс.

Цитата Сообщение от Nero Посмотреть сообщение
Гном-увеличеный запас манны на 5% это не плохо, ибо на Cataclysm количество маны соответствует количеству силы заклинаний, и это может сыграть психологическим фактором на противника=)
Wat?

Вариант для игры с бесом
Мне одному кажется, что в реалиах циркуля всевозможные вариации с бесом - бред?

Нам нужно набрать минимум 10% хасты, это облегчит жизнь и упростит контроль, набрали 10% скорости очень хорошо теперь всю искусность перебиваем в крит ибо искусность
Мой скромный пвп опыт за дестрика подсказывает, что фулл хаст будет намного профитнее, даже из за невозможности без хорошего пве абуза собрать кап хасты на иммо. С хастой уменьшается гкд и позволяет выпустить больше спелов за определенный промежуток времени+увеличивает вероятность успеть что-то скастовать за небольшой контроль или промежуток времени.

в начале против мили мы их открываем соблазном
Особенно котов.

Против кастеров Неистовство тьмы отдавайте сразу
Особенно против магов.

Горящую душу нужно использовать для метания в таргет ожога души
А мне казалось, что нужно использовать на лоухп для камня здоровья. Ну ладно теперь я буду знать точно, что нужно с этим делать.

начале против мили мы их открываем соблазном и вешаем в начале проклятье стихий
Если уже идёт опен через седакт, который не тринькуется, то по моему лучше будет разрывая дистанцию навешать проклятие стихий+бич сокрушения+ко всему этому кастануть таки долгий ожог души для бафа+по время его флайтайма кастить иммо, и при удачном стечении обстоятельств еще и закрыть его конфлой. Не ну, а так да...можно просто проклятие стихий навесить.

Так как локи в реалиах циркуля катаклизм являются одним из самых сложных и редких и терпиловских классов, то рискну предположить что врятли им пойдет играть какой-то новичек пвпшер, для которого может пригодиться это....кхм...пособие.