Вчера в рске хм ретрик с джагой и щитом по кд(как он говорил) был 2 по хпс во тьме)))
Скрина нет
В каждом рейде должен быть протпал, а лучше два!
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Бедный Разработчик
Он просто починил абилку по оффлайку, и тут же набежала толпа его терзать за это..
В первом посте приводил три прока из четырех возможных:
По поводу того что "правосудие слишком сильно хилит":
Офф, Саурфанг. Правосудие света - топ 1, оверхил 88%:
Ну и как обычно, вы забываете, что у вас танки в бисе, а боссы у нас бьют слабее чем на оффе.
Насколько мне известно, РРМ механика применялась только при проке Печати Света и Мудрости, поскольку оный шанс напрямую зависит от скорости оружия, и срабатывает только от рукопашных атак. Правосудия же, срабатывают от любых атак, в том числе от заклинаний, где РРМ попросту неприменимо, поскольку скорость оружия не влияет на каст заклинаний. И поскольку есть комментарии, говорящие о проках при попадании дебаффов, то можно утверждать, что хил срабатывает при попадании абилки в цель, а не при нанесении ей урона. Тоесть при абсорбе, тоже должен быть прок.
И снова прошу обратить внимание на то видео. Посмотрите на сову справа, которая спамит заклинания. ГКД, как вы знаете, минимум 1 секунда, и циферки над ее головой всплывают явно чаще 40%. А шанс срабатывания у правосудия один как для рукопашных и стрелковых атак, так и для спеллкастов:
Последний раз редактировалось Jester; 21.12.2015 в 12:45.
soket (21.12.2015)
Всё верно, просто ребята забыли что проты должны быть в вершинках хпс листа.
Чем больше стамы у прота - тем сильнее его хилит. Плюс сюда накладываются баффы на +к получаемому хилу.
Да.. Надо еще проверить бафф ЦЛК на двойное скалирование. Видимо должен увеличивать здоровье игрока, затем джага хилит на 2% от этого, и полученный хил увеличивается баффом. Возможно хил увеличивается дважды.
Зорро, вроде в бане. А я занят другим. Ребята гайд в подписи, смотрите логи и доказывайте. Чувствую, потом предстоит опять всё это тестить и писать, что не так..
А самое классное, что даже в логе Джастера, хил от джаги 7.4%, а у нас будет 74%, в общем ребята думаю даже я в праздники впишусь иначе на арену будет не походить...
Уже вижу тимы Ппал + Рпал или Рпал + Рпал.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
а что всве вцепились в проки? после доработки разница 35% или 40% не сделают погоды,в контексте того что сейчас твориться. Возможно ошибка как раз в задваивании хила от бафов на увеличение хила от паладина кинувшего желтый молоток,и чувака.который бьет цель с ним. ну и увеличивающие хп и отхил эффекты цлк
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...