Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Печать и Правосудие, Света и Мудрости (комплексный репорт)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 227

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,532 (сообщений: 897).
    Зорро, вроде в бане. А я занят другим. Ребята гайд в подписи, смотрите логи и доказывайте. Чувствую, потом предстоит опять всё это тестить и писать, что не так..

А самое классное, что даже в логе Джастера, хил от джаги 7.4%, а у нас будет 74%, в общем ребята думаю даже я в праздники впишусь иначе на арену будет не походить...

Уже вижу тимы Ппал + Рпал или Рпал + Рпал.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Уже вижу тимы Ппал + Рпал или Рпал + Рпал.
    О да, 700 хила пренепременно затащат А нет, там же сойдутся звезды, и будет четыре прока! Это целых 2800 хила!
    Флешка столько хилит yao-ming-fuck-that

ЗЫ. А ты больше не Разработчик, я вижу? Твои труды по внедрению шамана-танка, наконец-то оценили по заслугам?

Поблагодарил(а)
    669
    Ув. Разработчик, вы хотя бы попросили бы нормальные доказательства, того что написано в репорте.. Jester не кинул ни 1го примера по логам, как какой либо спэлл прокает от другого, опять текстовые пруфы и видео, ни расчетов ни логов..
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    В данном логе, вы можете наблюдать прок Правосудия Света от Печати Праведности:
    http://www.worldoflogs.com/reports/3...g/?s=199&e=327
    Класс, вот просто ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! Я бы дал бан, но это уже не моё дело. Давайте поглядим вместе. " вы можете наблюдать прок Правосудия Света от Печати Праведности".
    У нас есть 2 паладина, Keleena и Lovechennyjr, кто понял в чем подвох? 1н паладин использует Seal of Righteousness (Lovechennyjr), а у 2го (Keleena), мы наблюдаем прок Judgement of Light, при этом, паладин ХИЛ (Keleena), делает всего 5 атак http://wowroad.info/?spell=54158 больше у него не было атак вообще.

Ув. разработчик прочтите внимательно всё, что тут написано, вас тут не однократно пытаются обмануть. Это не ТЗ, нельзя делать фикс потому что пишут..

А ты больше не Разработчик, я вижу? Твои труды по внедрению шамана-танка, наконец-то оценили по заслугам?
    Никогда не внедрял шамана танка... И тебе будет слишком тяжело объяснить чем я занимался. Можешь попросить отзыв от администрации Logon 3, я им помогал, и сделал многое.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 21.12.2015 в 13:38.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,827
    Получено благодарностей: 3,121 (сообщений: 1,843).
    Ув. Разработчик, вы хотя бы попросили бы нормальные доказательства, того что написано в репорте.. Jester не кинул ни 1го примера по логам, как какой либо спэлл прокает от другого, опять текстовые пруфы и видео, ни расчетов ни логов..

Класс, вот просто ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! Я бы дал бан, но это уже не моё дело. Давайте поглядим вместе. " вы можете наблюдать прок Правосудия Света от Печати Праведности".
    У нас есть 2 паладина, Keleena и Lovechennyjr, кто понял в чем подвох? 1н паладин использует Seal of Righteousness (Lovechennyjr), а у 2го (Keleena), мы наблюдаем прок Judgement of Light, при этом, паладин ХИЛ (Keleena), делает всего 5 атак http://wowroad.info/?spell=54158 больше у него не было атак вообще.

Ув. разработчик прочтите внимательно всё, что тут написано, вас тут не однократно пытаются обмануть. Это не ТЗ, нельзя делать фикс потому что пишут..

Никогда не внедрял шамана танка... И тебе будет слишком тяжело объяснить чем я занимался. Можешь попросить отзыв от администрации Logon 3, я им помогал, и сделал многое.
    Что сделано сейчас? Если раньше хил мог сработать только от атак ближнего боя, то сейчас хил срабатывает и от магических атак, это прекрасно видно на видео, когда даже копии мага исцеляются после Ледяных стрел. Это единственное изменение. Процент срабатывания остался такой же, как и ранее, 40%. Верность процента подтверждают расчеты сделанные ранее в этой теме. Что именно сейчас вас смущает в работе заклинания? Только не нужно писать, что исцеляет слишком много\мало. Напишите конкретно, например Заклинание срабатывает от А, но не должно, потому что .....

Поблагодарил(а)
    669
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Что сделано сейчас? Если раньше хил мог сработать только от атак ближнего боя, то сейчас хил срабатывает и от магических атак, это прекрасно видно на видео, когда даже копии мага исцеляются после Ледяных стрел. Это единственное изменение. Процент срабатывания остался такой же, как и ранее, 40%. Верность процента подтверждают расчеты сделанные ранее в этой теме. Что именно сейчас вас смущает в работе заклинания? Только не нужно писать, что исцеляет слишком много\мало. Напишите конкретно, например Заклинание срабатывает от А, но не должно, потому что .....
    "срабатывает и от магических атак"
    В описание сказано, "атакой ближнего боя", джаги понятно это исключения ибо в 3.3.5 они считаются, как мили, хотя по дбц они рдд.

Циклоппер x300 Ршам

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,827
    "срабатывает и от магических атак"
    В описание сказано, "атакой ближнего боя", джаги понятно это исключения ибо в 3.3.5 они считаются, как мили, хотя по дбц они рдд.
    Хорошо, как тогда объяснить хил на видео?

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Хорошо, как тогда объяснить хил на видео?
    Улучшенный Вожак стаи Ферала)http://wowroad.info/?spell=34300
    Последний раз редактировалось soket; 21.12.2015 в 15:56.

Поблагодарил(а)
    669
    Только не нужно писать, что исцеляет слишком много\мало. Напишите конкретно, например Заклинание срабатывает от А, но не должно, потому что .....
    Animagus, я думаю вы понимаете, что это довольно долго. Тут вопрос к автору темы, потому, что он не доказывал.
    2.1 (за каждого пораженного противника) - почему, где лог где подробный разбор?
    2.3 и 2.4 где доказательства:
    - Экзорцизм
    - наложения дебаффа Праведная месть
    - наложения дебаффа Сердце рыцаря
    - наложения дебаффа Правосудие праведников
    - Щит мстителя

Просто не расписано это, а людям свойственно ошибаться тем более когда хочеться чтобы апался любимый класс. Было бы расписано не было бы притензий.

Циклоппер x300 Ршам

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,827
    Animagus, я думаю вы понимаете, что это довольно долго. Тут вопрос к автору темы, потому, что он не доказывал.
    2.1 (за каждого пораженного противника) - почему, где лог где подробный разбор?
    2.3 и 2.4 где доказательства:
    - Экзорцизм
    - наложения дебаффа Праведная месть
    - наложения дебаффа Сердце рыцаря
    - наложения дебаффа Правосудие праведников
    - Щит мстителя

Просто не расписано это, а людям свойственно ошибаться тем более когда хочеться чтобы апался любимый класс. Было бы расписано не было бы притензий.
    Сейчас главный вопрос, должно ли срабатывать исцеление от магических атак или нет, пока все доводы говорят что должно. От этого например зависит срабатывание от Экзорцизма.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    . Напишите конкретно, например Заклинание срабатывает от А, но не должно, потому что .....
    Я как в воду глядел. То есть вы будете делать фиксы по репортам, лишенным аргументации, а мы должны ее искать для опровержений? Немного странным это не находите? В каждом репорте должна быть доказательная база, это необходимо в первую очередь для вас - или я ошибаюсь? Сравните доказательную базу для шанса прока:
    а) "ну Правосудие света, как и Правосудие мудрости - Правосудие ведь, механика значит должна быть одинаковой. А раз у ПМ шанс 50% на прок, то и у ПС должен быть такой же шанс"
    б) доказательство, которое я давал на основе анализа логов.

Что для вас более весомо? Неужто видео, где есть куча цифр хила, является для вас доказательством, что ПС должен прокать от того то и того то? Но если и так - вы можете утвердительно сказать, основываясь на этом видео, от чего конкретно прокнуло исцеление в каждом случае?

- - - Updated - - -

Урон от печати до сих пор занижен.
    Репорт про виляние специализации успешно исправлен. Коэф-ты и для печати и для правосудия верные - в том же репорте я опроверг твои мифические коеф., если еще не забыл. Урон печати на данный момент завышен из-за неправильного влияние символа, поскольку тогдашний разраб уперся что "все равботает правильно", хотя я показал что это не так. Хватит рыдать о печальной судьбе паладина.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 21.12.2015 в 19:22.

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,827
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Я как в воду глядел. То есть вы будете делать фиксы по репортам, лишенным аргументации, а мы должны ее искать для опровержений? Немного странным это не находите? В каждом репорте должна быть доказательная база, это необходимо в первую очередь для вас - или я ошибаюсь? Сравните доказательную базу для шанса прока:
    а) "ну Правосудие света, как и Правосудие мудрости - Правосудие ведь, механика значит должна быть одинаковой. А раз у ПМ шанс 50% на прок, то и у ПС должен быть такой же шанс"
    б) доказательство, которое я давал на основе анализа логов.

Что для вас более весомо? Неужто видео, где есть куча цифр хила, является для вас доказательством, что ПС должен прокать от того то и того то? Но если и так - вы можете утвердительно сказать, основываясь на этом видео, от чего конкретно прокнуло исцеление в каждом случае?

- - - Updated - - -

Репорт про виляние специализации успешно исправлен. Коэф-ты и для печати и для правосудия верные - в том же репорте я опроверг твои мифические коеф., если еще не забыл. Урон печати на данный момент завышен из-за неправильного влияние символа, поскольку тогдашний разраб уперся что "все равботает правильно", хотя я показал что это не так. Хватит рыдать о печальной судьбе паладина.
    Пока я вижу только доказательства (логи, видео), что должно срабатывать от урона заклинаниями. И ни одного доказательства в другую сторону. Никто даже не назвал вероятную причину хила на видео (кроме как хил от самой печати), не говоря о том, чтобы показать другие данные, доказывающие, что хил должен срабатывать только от атак ближнего боя.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Пока я вижу только доказательства (логи, видео), что должно срабатывать от урона заклинаниями. И ни одного доказательства в другую сторону. Никто даже не назвал вероятную причину хила на видео (кроме как хил от самой печати), не говоря о том, чтобы показать другие данные, доказывающие, что хил должен срабатывать только от атак ближнего боя.
    Ну хорошо. Доты - тоже заклинания. Срабатывать должно? Если да, то от наложения или от каждого тика?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя