Сообщение от
Зороастр
Я как в воду глядел. То есть вы будете делать фиксы по репортам, лишенным аргументации, а мы должны ее искать для опровержений? Немного странным это не находите? В каждом репорте должна быть доказательная база, это необходимо в первую очередь для вас - или я ошибаюсь? Сравните доказательную базу для шанса прока:
а) "ну Правосудие света, как и Правосудие мудрости - Правосудие ведь, механика значит должна быть одинаковой. А раз у ПМ шанс 50% на прок, то и у ПС должен быть такой же шанс"
б) доказательство, которое я давал на основе анализа логов.
Что для вас более весомо? Неужто видео, где есть куча цифр хила, является для вас доказательством, что ПС должен прокать от того то и того то? Но если и так - вы можете утвердительно сказать, основываясь на этом видео, от чего конкретно прокнуло исцеление в каждом случае?
- - - Updated - - -
Репорт про виляние специализации успешно исправлен. Коэф-ты и для печати и для правосудия верные - в том же репорте я опроверг твои мифические коеф., если еще не забыл. Урон печати на данный момент завышен из-за неправильного влияние символа, поскольку тогдашний разраб уперся что "все равботает правильно", хотя я показал что это не так. Хватит рыдать о печальной судьбе паладина.