Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Печать и Правосудие, Света и Мудрости (комплексный репорт)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 227

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,819
    Получено благодарностей: 3,114 (сообщений: 1,840).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Я как в воду глядел. То есть вы будете делать фиксы по репортам, лишенным аргументации, а мы должны ее искать для опровержений? Немного странным это не находите? В каждом репорте должна быть доказательная база, это необходимо в первую очередь для вас - или я ошибаюсь? Сравните доказательную базу для шанса прока:
    а) "ну Правосудие света, как и Правосудие мудрости - Правосудие ведь, механика значит должна быть одинаковой. А раз у ПМ шанс 50% на прок, то и у ПС должен быть такой же шанс"
    б) доказательство, которое я давал на основе анализа логов.

Что для вас более весомо? Неужто видео, где есть куча цифр хила, является для вас доказательством, что ПС должен прокать от того то и того то? Но если и так - вы можете утвердительно сказать, основываясь на этом видео, от чего конкретно прокнуло исцеление в каждом случае?

- - - Updated - - -

Репорт про виляние специализации успешно исправлен. Коэф-ты и для печати и для правосудия верные - в том же репорте я опроверг твои мифические коеф., если еще не забыл. Урон печати на данный момент завышен из-за неправильного влияние символа, поскольку тогдашний разраб уперся что "все равботает правильно", хотя я показал что это не так. Хватит рыдать о печальной судьбе паладина.
    Пока я вижу только доказательства (логи, видео), что должно срабатывать от урона заклинаниями. И ни одного доказательства в другую сторону. Никто даже не назвал вероятную причину хила на видео (кроме как хил от самой печати), не говоря о том, чтобы показать другие данные, доказывающие, что хил должен срабатывать только от атак ближнего боя.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Пока я вижу только доказательства (логи, видео), что должно срабатывать от урона заклинаниями. И ни одного доказательства в другую сторону. Никто даже не назвал вероятную причину хила на видео (кроме как хил от самой печати), не говоря о том, чтобы показать другие данные, доказывающие, что хил должен срабатывать только от атак ближнего боя.
    Ну хорошо. Доты - тоже заклинания. Срабатывать должно? Если да, то от наложения или от каждого тика?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Ну хорошо. Доты - тоже заклинания. Срабатывать должно? Если да, то от наложения или от каждого тика?
    Если судить по праведной мести паладина - то от наложения ...

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    там же написали, от ферала.

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    Мужжикк, у феральского кд 6 сек,явно не оно. 1 видос: с 17 секунды.минимально насчитал раз в 3секи хилка
    +1 к посту чувака ниже.самый логичный контраргумент))
    Последний раз редактировалось varkan; 22.12.2015 в 15:59.
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Мужжикк Посмотреть сообщение
    там же написали, от ферала.
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    Мужжикк, у феральского кд 6 сек,явно не оно. 1 видос: с 17 секунды.минимально насчитал раз в 3секи хилка
    С чего вообще у паладина будет показываться не его отхил на персах?

7. 1 пользователь сказал cпасибо Rewsrer за это полезное сообщение:

<3 ME BABY (22.12.2015)

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от Rewsrer Посмотреть сообщение
    С чего вообще у паладина будет показываться не его отхил на персах?
    и то верно