Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Компьютер и Windows 7

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Rewsrer Посмотреть сообщение
    Сравни размер хр и 7, и подумай хватит ли 2 гига на 32 бита, с учетом того что не только 1 браузер будет открыт.
    Я на нетбуке asus eee pc 1015bx запускал скайрим, не поиграться, конечно, ибо гигагерцовый проц со встроенным видео еле тянет, а так, чисто поржать. Так что 2 гигов памяти под W7Ult вполне хватает для приложений примерно одного возраста с его компом. И даже некоторых более современных.
    Да, W7 "жрет больше" памяти, чем ХР, но при этом, она распределяет её лучше. Ибо с некоторых пор до мелкософта доперло, что объемы памяти выросли и простаивать попусту они не должны. Поэтому W7 умеет прогнозировать потребление памяти приложениями и заранее кэшировать в ней используемые ими данные. Что при видимой постоянной загруженности памяти только увеличивает производительность.

А так выбор ОС на старых машинах с низкими ттх сводится к ответу на вопрос - нужен ли DX10-11, поддерживает ли его видеокарта?
    Если нужен и поддерживается, то придется ставить 7-ку, нет, то вполне хватит ХР.
    Ну или маловероятный, с учетом возраста обсуждаемого железа, вариант, что попросту нет дров под ХР, как было с моим нетбуком на момент его выпуска.

- - - Updated - - -

И зачем х64 на 2х гигах оперативы? Если еще учесть, что х64 на самообеспечение жрет больше памяти.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Да я не знаю зачем. Все ставят и я апнул до 10ки. В принципе нормальная винда, почему бы и нет?)
    Пока нет ни одной объективной технической причины переходить с 7-ки на 10ку (как впрочем и на 8-ку не было).
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 24.12.2015 в 11:00.
    Legion - Гордунни