Тогда расскажи пожалуйста, почему тогда вешается 8 дебафов, а не 7? Найди мне хоть один видос, где будет на рейде висеть 7стаков и на тёмке будет четко видно 4глаза.
Ну или хотябы видео с 7стаками. Я пока могу предложить посмотреть самое раннее видео кила боса, которое только смог найти пока что. Там всеравно 5глаз и 8дебафов.
http://www.youtube.com/watch?v=oxvLrlgI7sE 2месяца спустя после выхода контента.
Пока на 4глаза не будет более серьезных пруфов, чем тухлый базар от ребяток на видосике - говорить не о чем.
- - - Updated - - -
Кстати, если прочитать писаниную с воврейдера дальше, чем 1страницу, то можно увидить.
- - - Updated - - -учимся еще и смотреть своими глазами
в 10ке вылезает не 4 глаза, а 5.
итого 5 глаз, 2 бича, 1 коготь каждую фазу
Скив, по-моему сфера не правильно делит урон в иммун(нашел некотурую информацию). Допустим у нас если ловят сферу 5пацанов и один из них будет в иммуне(бабл, айсблок, 1секунда коша), то урон, который бы получил пацан в имунне идёт на остальных пацанов 4рых. То есть на примере: допустим сфера летит и должна ударить 100к на 5тел-каждый получит по 20к урона. Но один парень нажимает имун и 4пацана ловят не свои 20к урона, а 25к ибо им пришлось поделить ту двацаточку, которую "с имуннил" пятый пацан.
А должно быть так, что урон на имунн пацана все же делится, но просто не прилетает.