Добрый день всем!Как думаете после опена какой тут будет онлаин?Ведь говорят что Дренор это лучший патч в истории вов. Как по вашему мнению??
Добрый день всем!Как думаете после опена какой тут будет онлаин?Ведь говорят что Дренор это лучший патч в истории вов. Как по вашему мнению??
Кто говорит что дренор самый лучший патч? Наоборот говорят что дренор не о чем, но поиграть можно)
Дренор - патч в котором так много изменилось )
Добавили "игру в игре", графу изменили(наконец-то), оказуалили как только можно.
Особенно что теперь любой 90+ может в соло ваншотить мобов\некоторые классы и боссов БК и ЛК контента.
а 100 одетый хотя бы в синьку и катовские инсты проходит в соло.
Теперь одеться в стартовый пвп или пве шмот займёт в раза 4-5 меньше времени чем на той же панде.
WOw с каждым патчем отказывается от индивидуальности и упрощается до нельзя.Все это направленно на привлечение новых людей которые не играли в предыдущие патчи и могли свободно начать игру,поспевая за всеми.Так что по моему мнению WOW с каждым патчем скатывается все ниже(для игроков которые играли с ванилы или БК)
BenBenjamin MOPx1
GaaraTheSand MOPx1
BenBenjamin WODx2
BenBenjamin LEGIONx4
Как и на пандах. Сначала онлайн будет большой (погоня за фёрстами и т.п), потом со временем будет спадать и устаканится на уровне 3.5-4к онлайна.
После каты и панды - дренор это глоток свежего воздуха.
И да в сравнение с ними он лучше. В сравнение с ванилью/бк/личом стал ужасно казуальным. Но близзов понять можно, да и за меня уже всё сказали:
- - - Updated - - -
Пропустил.
В каком месте они изменили её? Запихнув сглаживание/шейдеры/новые модельки и более четкие текстуры?
Всё тот же бк yao-ming-fuck-that
Чем тебя не устраивала ката и панды? Что такого нового в дреноре? Расскажи мне про оказуаливание в сравнении в ванилой/бк/личем.
Похоже я единственный человек,который играл абсолютно все дополнения,но не вижу такого уж ярого оказуаливания :c
Получение шмоток и тд -это понятно,но я, как очень ленивый человек,доволен изменениями. Кнопки- как жали 2-4 кнопки,так и жмут,просто добавили больше сейвов и перерабатывались старые,дорабатывались механики(как пример- проследите развитие аегиса дц приста с лича по панды). Расскажите про остальное :)
Последний раз редактировалось ThunderFist; 25.12.2015 в 17:43.
4-5к с плюсом, что тут думать, увидите.