Кто играл на оффе , подскажите как там обстоят дела на разных брекетах? Какой самый популярный и интересный? Почитал разные темы на форуме и по первым впечатлениям, часто регают 10-19,20-29,70-79, 90-99.
Кто играл на оффе , подскажите как там обстоят дела на разных брекетах? Какой самый популярный и интересный? Почитал разные темы на форуме и по первым впечатлениям, часто регают 10-19,20-29,70-79, 90-99.
В русском сегменте на самом деле все печально.
В англ куда лучше.
10-19, 50-59, 90-99 топовые
Hellix (26.12.2015)
Интересно,а какие брекеты будут тут самые популярные? Как обстоят дела на 70-79?
10-19 скорее всего не будут регать,шмот не по уровню,скалирование чарок и много много всего,что сильно влияет на этот брекет.К тому же на уровнях 10-14 можно регать только конкретное бг,а начиная с 15 появляется случайное поле боя,а у нас насколько я знаю очередь разная,получится что 10-14 будут регать всг,а 15-19 спб.
Мне кажется будет ок 70-79 80-89, ну и возможно 90-99
На оффе те кто стопнул опыт и те кто регают пока качаются попадают на разные бг так, что это нужно будет учитывать игрокам при формировании брекета. По поводу 10-19(не стопнутый опыт) бг идет нонстоп ,что на ру ,что на еу. Так же популярен брекет 20-29 из-за большого кол-ва триальщиков и ветеранов но это уже в меньшей степени относится к ру сегменту.
На фришардах данное условие не было реализовано, думаю и не нужно, т.к. это усложнит подъем твинководства. Кто-то скажет, что будут фуловые твинки фармить "зелень" всякую (особо вайнов не замечал по этому поводу, на той же пандарии мы прошли через донатных твинков, выжили же),но без последних у нас просто-напросто не будет реги.
Самый популярный твинковый брекет на офе - 20-24.
Чуть ниже идет 15-19.
Но тут... Незнаю, мне кажется будет 99![]()
Надо бы на 1м остановиться для начала, к примеру 70-74 и развивать его.