http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=506847 вот ссылка на тему, за ответ в которой я и думаю мне дали бан;
P.s. эту ссылку хотел вставить в 1 пост, но редактировать нельзя.
P.p.s. снимите, пожалуйста бан
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=506847 вот ссылка на тему, за ответ в которой я и думаю мне дали бан;
P.s. эту ссылку хотел вставить в 1 пост, но редактировать нельзя.
P.p.s. снимите, пожалуйста бан
Там кто-то сказал что "нон не будет чинить потому что сложно или нет времени"; я же сказл - "скинь ссылку на его слова, если таковые были". Все. Без мата нацизма\расизма и прочего. Разве ж прошение предоставить ссылку на якобы существующие слова нона - это неуважение к администрации? В свету негативного значения слов автора темы моё прошение предоставить ссылку (доказательство) слов нона - это никак не "неуважение", а наоборот.
Прошу снять бан.
Уже и темы той нет, а бан висит. Никому я не проявлял или не высказывал неуважения; разбаньте уже к Новому году, пожалуйста!
Если бы я мог написать ему, но увы, с забаненного аккаунта можно писать только в этом разделе, в пм нельзя. А вы меня направляете лично к куратору, зная что в пм написать ему не смогу, да и писать с нового аккаунта куратору "извините вышло недоразумение, снимите, пожалуйста бан с такого-то аккаунта" мне кажется глупым. Это получается мне остается ждать пока куратор найдет время заглянуть на форум, потом он должен дойти до раздела обжалований и в ней ему предстоит прочитать с десяток тем, в парочке будет написано что-то в роде "вас забанил куратор проекта и только он сможет вас разбанить" и наконец тогда возникнет вопрос: "Скажите-ка а за что бан?" и тут я такой " да вы понимаете в удаленной теме получилось двусмысленно, меня забанили а я не виноват, после того как тему удалили доказать ничего не могу"; можно ли все это сократить до простого решения? Баны же всеми выдаются по одним правилам, так почему нельзя меня разбанить любому кто имеет на то права в виду отсутствия злополучной темы и состава "преступления"; если нет темы - то как мне еще доказывать свою невиновность кроме как на словах?
Уже 2 недели прошло а мы так и не можем разобраться что же там такое случилось. Разбаньте.