Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гончая в ММ Гогитон

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Пандар
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 18).
    http://ru.wowhead.com/talent#cfGcfkGdMoo
    Хмммм оказуется можно однак тот факт что он мне нифига не ответил а тупо на мороз выпал насторажует да и ауру ММовскую никто не отключал

Заблокирован Аватар для sevangel
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Пандар Посмотреть сообщение
    http://ru.wowhead.com/talent#cfGcfkGdMoo
    Хмммм оказуется можно однак тот факт что он мне нифига не ответил а тупо на мороз выпал насторажует да и ауру ММовскую никто не отключал
    блин опередил:) я уже скрин с talanted хотел залить:)

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:04 ----------

вообще я хз за что их банят, поймать ханта на том, что он в другой ветке нереал, разве только ГМу.. ветку то не видно на серве. То есть тут или гм заходит и проверяет перед баном или ГМ не шарит чутка в хантах :)

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:07 ----------

учитывая, что у меня не получается ни в какой другой ветке вызват пета.. мб просто не знаю сути данного бага ...

Ваши права