При попытке сменить пароль через СМС, сменить E-Mail, Заморозить аккаунт, безрезультатно.
В случае с паролем : Unable to connect to server.
В случае с е-мейлом : Этот емейл уже используется. (Создал чистый, безрезультатно)
realm : logon
При попытке сменить пароль через СМС, сменить E-Mail, Заморозить аккаунт, безрезультатно.
В случае с паролем : Unable to connect to server.
В случае с е-мейлом : Этот емейл уже используется. (Создал чистый, безрезультатно)
realm : logon
Ждите руководство, с моей стороны вам помочь не могу.
В 3-ий раз попробовал получить новый СМС пароль после релогина в ЛК. Безрезультатно.
Сегодня мы тестировали услугу смены пароля, все работает как надо. Попробуйте при входе в кабинет, нажать "Напомнить пароль", вводите требуемые данные, указав эл.адрес. Письмо с новым паролем придет на почту, нужно будет его подтвердить перейдя по ссылке
Возможности сменить по емейл нет, так как по стечению обстоятельств была допущена ошибка в домене почты.
- - - Updated - - -
Администрация предложила восстановить почту\пароль через бан аккаунта на месяц
Но тут же отказала\игнорит по причине нехватки скриншотов прокачки персонажей на аккаунте, Мне кажется или тут что-то не так?
При всем при этом собственность аккаунта легко подтвердить через логи "Пожертвований" и знание исковерканной почты.
- - - Updated - - -
upd:
Пробовал с разных браузеров Chrome, Yandex, IE10, Mozilla
Одно и тоже везде
Unable to connect to server
- - - Updated - - -
upd2:
Попробовал со смартфона с двух разных браузеров, тоже самое.
Попробовал с другого ПК и соотвественной другого IP и провайдера, тоже самое.
Может быть как-то уже администрация отреагирует на проблему?
- - - Updated - - -
upd3:
Заморозка аккаунта так же не функционирует. Бонусы снимаются, аккаунт не замораживается.
- - - Updated - - -
Попробовал дождаться нового кода по СМС и сменить почту на свеже-созданную. Безрезультатно.
Попробуй привязать другой номер к аккаунту и попробовать, думаю это поможет
второй день уже пытаюсь сменить пароль через смс!!! пишет одно и тоже пробывал кучу раз! Unable to connect to the server.
Доступа к старой почте нету так как аккаунт с 2010года! исправьте пожалуста эту ошибку, иначе зачем эта услага с привязкой номера за 17 рублей! если она даже не присылает мне новый пароль
Прошу закрыть тему, проблема решена администрацией, смена через смс работает. Спасибо большое. С наступающим 2016 годом.