Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve "frost" - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 106

Тема: Pve "frost"

Заблокирован Аватар для Тот самый
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 8).
    ну польза рейду будет больше в случае если взять фроста фаира и аркана. от 3-х магов будет 10% крита + 3% урона + 3% крита для 2-х(3-Х) человек из рейда + тебе крит от проков мк. итого получается что -10к своих дпс фрост принесёт также пользу. к примеру совам у которых крит до 60% не апнут - у них будет заметная прибавка в дамаге...да и много кому ещё я считаю будет полезен лишний крит)

и всё же кто знает как собрать более менее дпсящего фрост мага? какие трини за бис принять да и шмот...

Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Тот самый Посмотреть сообщение
    к примеру совам у которых крит до 60% не апнут
    у совы в бис шмоте 46+% крита. Это оверкап.
    итого получается что -10к своих дпс фрост принесёт также пользу.
    братюнь, ты перечислил плюшки всех трёх веток мага, и говоришь что фрост хорош?
    Рассчитай какую пользу принесет вашему статику внедрение туда 1 фростмага. Или хотя бы сюда выложи дпс рейда (не отдельных людей, а рейда), тогда можно будет прикинуть.

Поблагодарил(а)
    13
    ну постараемся заскринить дпс рейда - но сов в бис шмоте 2-3 на весь сервер)

Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    ну постараемся заскринить дпс рейда - но сов в бис шмоте 2-3 на весь сервер)
    Рейдовый софткап крита совы 38%. В бисе она имеет около 46%. Нетрудно понять, что свои 38% она добирает задолго до биса.

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Пве фрост а по поводу совы) и в мухо билде можно неплохо дамажить и при этом неплохо прохиливать рейд

Поблагодарил(а)
    13
    так, на босах дипфриз не наносит дамаг...пичально - можно не вкачивать. крит от ожёга и стужи стакаются не только визуально.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    какой стат взять в качестве основного
    СПД же.
    Крит как основной стат собирать бессмысленно, в топ шмоте можно разогнать 70%+ анбаф - а нахера тебе столько, если с бафами и под проками ты все равно 120-130%+ не получишь
    Хаста - тоже как основной брать не вариант, потому что как раз таки фроста реально загнать за гкд под ростом при всех бафах, а это далеко не ок.

Фрост в принципе интересен тем, что хотя и дпс у него поменьше, он "ровнее" в силу херовой тучи проков ( в отличие от фаера, где прокнуло - крутой, не прокнуло - отстой).
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

8. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Тот самый (18.04.2012)

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    да и много кому ещё я считаю будет полезен лишний крит)
    Ну я не отказался бы моему элему от еще 3 процентов крита)

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Тирикон, как понимаю это ты))) и если я обознался 2_Тот самый
    Что ты хочешь в первую очередь получить от ПВЕ фроста?? Убер ДПС - не надейся во всех версиях кроме Каты правили лишь фаиры - их тебе не догнать в побитом спеке не удастся - смирись быть по дпс ниже АркМагов без ДФ!
    Ну а если всетаки пытаться так только с символами: ледяная стрел (если конечно не захочешь бить кастом ффб), + копьем х4 по целям выше вас по лвл (Босс является выше лвл-ом на 10 единиц), и одеваться с предпочтением в спд, крит, а хасты оставить в районе 800-1000, но и тогда дпс будет не фонтан даже с чашуйкой и объектом (талисман наверное будет лучше - т.к. ффб дота)!

Пользу рейду?Доп крит и постоянное восполнение маны от элема? А теперь вспомни сколько магов у аранеев берут в рейд? Много, не правда ли?А если брать 3его - кого выкидывать, ШП с их чумой?
    А теперь вспомни сколько в рейде полезных БМ хантов, они тоже полезны рейду, но только поломанные жутко и ими играют единицы!
    А если сравнивать фрост мага - тогда его полезность можно сравнить с Хантом Выживания % к ловкости рейду с его Групповой охотой, но их еще меньше чем бм..
    А так же сколько полезных Афли, ДЦ, ФЕралов, и прочих спеков которых нет в рейде! Ибо все, или почти все фапают на личный ДПС, а полезность рейду, как сказал один "топ маг" из одной гильды цыркуля: "Фигли мне сдалась полездность - я на первом месте в Рекаунте" - когда еще было багнуто возгорание у магов.
    Да и теперь полезность рейду не играет огромной роли,коль цлк проноситься за 1.ч с копейками на 25г, а не так как в 1.хх. версиях вов, где к рейду готовились пример из темы в этом разделе:
    я рейдил на классике, жалко только на пиратке, с мольтенкора до 4/9 ак40 (на фениксе только такие боссы были доступны на то время когда я там играл), и знаете каждый кил доставлял всему рейду, мы мажордомо экзекутоса траили недели 2, рагну столько же и убивали его с фул бафами (ярмарка 10% дмаги и прочее, фласки, поушены, скролы). каждый рейд требовал кучу химии и подготовки к нему
    Единственное когда встречается ФростМаг в ПВЕ - это когда только взявший 80лвл заряженый в зелень и синь идет в ИЧ!
    Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 19.04.2012 в 16:27.

Поблагодарил(а)
    13
    постараюсь ответить на всё)

Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    + копьем х4 по целям выше вас по лвл
    как мне кажется бред написал - символ апает дамаг от копья только по замороженным целям выше тебя по лвлу - босов не заморозить однако.

кого выкидывать, ШП с их чумой?
    вариант. скоро обнова - говорят чуму шп вернут на место) тем более 2 шп на рейд более чем достаточно. ну как мне кажется...

А теперь вспомни сколько магов у аранеев берут в рейд?
    около 3-х всегда...просто набор магов такой - 1 аркан и 2 фаира...(обычно ффб)

Что ты хочешь в первую очередь получить от ПВЕ фроста??
    не убер дпс так точно - механика спека не позволит - хачу так скажем в качестве эксперимента выжать всё из этого спека...

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    как мне кажется бред написал - символ апает дамаг от копья только по замороженным целям выше тебя по лвлу - босов не заморозить однако.
    Тебе точно кажется :) Ты вот вроде спасибки даже ставил, видимо читал... копьем же не постоянно лупить надо, а под прок, и не простой, а ледяной. Иди еще раз прочитай описание "Ледяных пальцев".
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Тебе точно кажется :) Ты вот вроде спасибки даже ставил, видимо читал... копьем же не постоянно лупить надо, а под прок, и не простой, а ледяной. Иди еще раз прочитай описание "Ледяных пальцев".
    ну смотри - под ледяными пальцами не лучше ли бить ледяной стрелой? которая и так по гкд пуляется - больше урона будет чем от копья вроде...
    ну я могу ошибатся )

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права