Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve "frost"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 106

Тема: Pve "frost"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Тот самый
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 8).
    постараюсь ответить на всё)

Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    + копьем х4 по целям выше вас по лвл
    как мне кажется бред написал - символ апает дамаг от копья только по замороженным целям выше тебя по лвлу - босов не заморозить однако.

кого выкидывать, ШП с их чумой?
    вариант. скоро обнова - говорят чуму шп вернут на место) тем более 2 шп на рейд более чем достаточно. ну как мне кажется...

А теперь вспомни сколько магов у аранеев берут в рейд?
    около 3-х всегда...просто набор магов такой - 1 аркан и 2 фаира...(обычно ффб)

Что ты хочешь в первую очередь получить от ПВЕ фроста??
    не убер дпс так точно - механика спека не позволит - хачу так скажем в качестве эксперимента выжать всё из этого спека...

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 976 (сообщений: 677).
    Цитата Сообщение от Тот самый Посмотреть сообщение
    как мне кажется бред написал - символ апает дамаг от копья только по замороженным целям выше тебя по лвлу - босов не заморозить однако.
    Тебе точно кажется :) Ты вот вроде спасибки даже ставил, видимо читал... копьем же не постоянно лупить надо, а под прок, и не простой, а ледяной. Иди еще раз прочитай описание "Ледяных пальцев".
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Заблокирован Аватар для Тот самый
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Тебе точно кажется :) Ты вот вроде спасибки даже ставил, видимо читал... копьем же не постоянно лупить надо, а под прок, и не простой, а ледяной. Иди еще раз прочитай описание "Ледяных пальцев".
    ну смотри - под ледяными пальцами не лучше ли бить ледяной стрелой? которая и так по гкд пуляется - больше урона будет чем от копья вроде...
    ну я могу ошибатся )

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    ну смотри - под ледяными пальцами не лучше ли бить ледяной стрелой? которая и так по гкд пуляется - больше урона будет чем от копья вроде...
    ну я могу ошибатся )
    Малость забываешь механику фроста http://ru.wowhead.com/spell=83074 ..для следующего заклинания "Ледяное копье" или "Глубокая заморозка" цель считается замороженной..+ что можно впихнуть и стрелу, и копье под конец каста стрелы.Это по крайней мере отлично юзается,особенно на бг. Да и Пальцы прокают ОЧень и Очень часто, так что на боса символ копья вполне работоспособный.
    По крайней мере сам проверял в свое время в цлк на синдре, в и-ке и на анубе, и на малегосе, когде некому было агрить - спекасла во фроста дабы призвать элема. И даже по босу. Для примера АркМаги же стрелы не юзают сразу, а спамят Аб от х3(в зависимости от скорости и ухода маны) до х4 стаков и прока.

Кстати возникает вопрос о том,а должны ли убираться пальцы от стрел, бури и циклкона... ибо про это ничего на вовхеде не сказано, да и в викивов тоже..
    постараюсь ответить на всё)
    вариант. скоро обнова - говорят чуму шп вернут на место) тем более 2 шп на рейд более чем достаточно. ну как мне кажется...
    До обновы далеко, а даже если и скоро - с какой обновы жруны в топах? Если мне память не изменяет небыло обильного холивара на тему "понерфили". По крайней мере особо особо громких криков ШП о не рабочем(ослабленном спеле, Не работающим тиром) ни на этом ни на старом форуме небыло!

около 3-х всегда...просто набор магов такой - 1 аркан и 2 фаира...(обычно ффб)
    Два, не больше, не хочешь?! В редких случаях 3 - это когда "через постель!", или когда просто тупо народ собирается так: "ДД/РДД плюс в личку, у меня автоинвайт" тогда там и все 15 маги будут))).
    В последнее время стараются набирать по полезности: 1 фурик, 1сов, 1 дерев и т.д. только ШП пак)))

А вообще Народ, кто вкурсе всех бафов и аур, что стакается с чем(БМ хант и АркМаг), а что нет(сова и элем). Составьте список кого надо в рейд и каких спеков, чтоб получить максимальную кпд. ПРосто ради интереса.
    Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 20.04.2012 в 09:13.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 976 (сообщений: 677).
    http://ru.wowhead.com/spell=83074 ..для следующего заклинания "Ледяное копье" или "Глубокая заморозка" цель считается замороженной
    Неверное описание. Это ты видимо с каты содрал, потому что вот тут раскладка талантов на мага 3.3.5 - я даже в клиент зашел специально и проверил - что для следующих двух заклинаний цель считается замороженной. Любых. Но сам факт, копье лучше, потому как копье к своим х4 по боссу получает еще 25% сверху, +инкаст, и 2 копья по дпс будут однозначно полезнее, так как своей хастой ты стрелу за гкд не загонишь скорее всего (только под БЛ\венами или еще чем, но это же не постоянно), поэтому она и проигрывает.
    И не поможет кстати каст стрела и следом копье, даже при том что копье "обгоняет" стрелу, стак пальца спадает после "выстрела" спеллом (правка в одном из патчей, найду мб потом патчноут кину) - это чистый пвп прием, потому как по фростбайту\нове оно работает.

А вообще Народ, кто вкурсе всех бафов и аур, что стакается с чем(БМ хант и АркМаг), а что нет(сова и элем). Составьте список кого надо в рейд и каких спеков, чтоб получить максимальную кпд. ПРосто ради интереса.
    Где то уже была тема. И еще кто-то обещал сделать закрепленную, посмотри в основном ПвЕ разделе :)
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Ваши права