Hellmaster, согласен. Ни анонсы банов, ни анонсы мутов не мешали. Конечно можно сделать их отдельным каналом если кому то они так сильно надоедают, но лучше вернуть всё как есть.
Модератора нельзя выследить, хоть даже добавите его в друзья для вас он будет в друзьях серым цветом (Не в сети) и не увидите когда зайдет он в онлайн - По крайней мере так всегда было.
Это просто ответ на цитату игрока, анонсы банов убраны были тоже по этой причине.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 02.01.2016 в 02:43.
герои ол чата всех твинов модератора в друзья добавляют, для этого анонсы не нужны.
также как и с предыдущим.
в общем, глупый выброс у тебя, товарищ игрок.
yao-ming-fuck-that
ага, нинзяяя применяют ниндзюцу невидимости,азазаз
спасибо крейзибелка за хорошее настроение. хотя, хорошее настроение - эт когда глупые люди не бесят, а веселят :З
читай самый первый пост, там написано.
очередной бредокомментарий.
я знаю. я хочу вернуть анонсы мутов. это написано в самом 1 посте.
Последний раз редактировалось Hellmaster; 02.01.2016 в 11:42.
Back for more :)
Да, сейчас я игрок, но когда ты еще в школу ходил, я была гмом 4 уровня и многое понимаю что и для чего делается.
Если у вас еще это возможно это сделать, то недоработка сервера и возможно скоро её исправят, глупые люди это только вы которые тут считают умней других.
Да уж давно открестилась от вашего баганого логона 1 где багов больше чем на логоне 3 и даже такой как отслеживание гмов и модераторов через друзья и это еще раз доказало что делать у вас нечего.
А зашла высказать своё мнение , потому что Нарушителя порядка всё пытаются диктовать свои правила и еще предложения глупые подобные предлагают.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 02.01.2016 в 12:29.
DeadmauzZ (02.01.2016),Mandragora (02.01.2016)
умный человек не пишет то, чего не знает. ты явно затупила, девочка :) лишь бы 5 копеек вставить.
По факту было внесено предложение с объяснением оного. Если ты не понимаешь простых вещей, не надо высказывать свои глупые доводы о том, чего здесь нету. Тут выдвинуто предложение, никто ничего не диктует. Это 1 момент. 2й момент: раз уж ты квакаешь про "нарушителей" - может как-то обоснуешь свои слова? факты\скрины\видео может быть? или опять как со случаем отслеживания гмов\модераторов будет? скажешь не зная фактов абы ляпнуть?)))))
иди на свой 3 логон шути про школу дальше, 4-летний ГМ онлайн игрушки. свои выводы о тебе люди уже сделали ;)
Back for more :)